Криптовалюта | Dash

Dash превысил новый исторический максимум, BTC и BCH потеряли импульс

14 ноября 2017  Источник / https://www.fxteam.ru/

У владельцев биткоина были “веселые выходные”, сейчас же эталонная криптовалюта сталкивается со сложностями в удержании цены выше $6,600 после падения с $7,300 до $5,600 в течение всего двух дней. Как недавно заявлялось, криптовалюта №1 в мире сейчас сталкивается с бэклогом на 100,000 транзакций, то есть в сети “зависли” миллионы долларов в ожидании подтверждения.

Частично за счет отмены хардфорка SegWit2x, BCH пошел вверх, набрав такие обороты, что в какой-то момент даже обогнал по рыночной капитализации ETH на уровне $30 млрд. Криптовалюта достигла исторического максимума выше $2,400 перед коррекцией до $1,092.91 на данный момент.

С другой стороны мы увидели сильнейшую динамику Dash, которая была относительно незамеченной в криптосообществе на этой неделе, хотя ее стоимость сильно росла. По состоянию на 7 ноября Dash торговалась по $275 за токен, к данному моменту криптовалюту взлетела на 27.46% только за последние 24 часа, и сейчас она стоит $436.73, тогда как рыночная капитализация преодолела $3.2 млрд.

На этой неделе Dash запускает новую версию софта Dash Core. Вместе с ним появится множество новых возможностей и улучшений, включая увеличение блока до 2 мб, а также снижение стоимости транзакции, что должно будет привлечь уставших от ожидания и комиссий владельцев биткоина. Сеть Dash уникальна, так как выделяет около 15% вознаграждения за блок на финансирование проектов. Среди них раскрутка криптовалюты вроде Dashforce. По мере публикации данных о релизе криптовалюта стремительно росла.

Dash Hits New All-Time High as Bitcoin, Bitcoin Cash Struggle, CCN, Nov 13

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368184. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.