Антонов Алексей АЛОР | Акции

Сбербанк не смог вытащить рынок из красной зоны

16 ноября 2017  Источник http://www.alorbroker.ru/

Котировки нефти перед открытием торгов растут на 0,2% до 62 $ по смеси Brent, фьючерс на индекс S&P 500 прибавляет 0,2% до отметки 2572п., азиатские площадки торгуются в зеленой зоне, фон позитивный.

Нефть после выхода данных по запасам в США смогла реализовать коррекцию .Мы считаем что диапазон 61-62 долл за баррель останеться актуальным до следующей недели.

Доллара на глобальных рынках вчера нащупал поддержки и сегодня будет демонстрировать рост . Волатильность по-прежнему обеспечивают разногласия с налоговыми реформами в США. Закрепление выше 94 п стоит рассматривать как сигнал к покупкам доллара .

Пара доллар-рубль закрепилась выше 60 рублей и сегодня может протестировать отметку 60.5 руб, в случае прохождения которой цели роста 61.2- 61,7 руб.

Российские индексы закрыли день потерями, РТС снизился на 1,7% ММВБ потерял на 1.6%.

Российский рынок не смог удержаться на фоне глобальных распродаж, акции Сбербанка, несмотря на рост, не вытащили индексы с отрицательной территории.

Сегодня мы ожидаем позитивного открытия торгов на московской бирже и рост индексов в пределах 0,5%.

Среди бумаг мы бы отметили акции Сбербанка ао.


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368738. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.