Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)

Криптовалютный инвестор Роджер Вер покупает эфириум

23 ноября 2017  Источник http://www.alpari.ru/

Известный криптовалютный инвестор Роджер Вер начал покупать эфириум (ETH). Роджер Вер — один из самых известных приверженцев криптовалют, который является одним из первых инвесторов в криптовалютные стартапы, такие как Ripple, Blockchain.info, платежно-процессинговая компания Bitpay, криптобиржа Kraken и т.д.

Криптоактивист Роджер Вер 12 ноября написал в своем твиттере, что для него Виталик Бутерин является гением и хорошим разработчиком, поэтому он решил поменять часть своих биткоинов на эфириум:

Криптовалютный инвестор Роджер Вер покупает эфириум


Согласно информации в твиттере, у Роджера Вера основные вложения на данный момент хранятся в биткоин-кэше (BCH), биткоине (BTC) и эфириуме (ETH).

Я хочу напомнить, что Роджер Вер продвигает биткоин-кеш и активно утверждает, что именно биткоин-кеш является оригинальным биткоином.

На самом деле, в последнее время внедрение эфириум в глобальную финансовую систему увеличивается. Поэтому, мне кажется, что долгосрочные вложения в эфириум могут оказаться очень прибыльными.

На момент написания обзора ETH торгуется на отметке 0,0046352 BTC (или $382,23).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369962. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.