Кайзер Макс FxTeam | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Макс Кайзер: биткоин вырастет до $100,000, а BCH – обман

24 ноября 2017  Источник https://www.fxteam.ru/

Макс Кайзер (Max Keiser) заявил, что биткоин вырастет до $100,000 с текущих $8,000, а также он считает, что BCH – это просто плагиат. Ведущий Russia Today Кайзер недавно давал совет в интервью о том, что стоит держаться за валюту, так как она продолжит доминировать на рынке.

“Сотни некрологов были написаны о биткоине, и пока ни один не сбылся. На самом деле, биткоин – это подарок от Бога в помощь человечеству в решении той ситуации, которая происходит с деньгами”.

Первая в мире криптовалюта росла в последние месяцы на ожидании запуска фьючерса на CME в середине декабря после одобрения регуляторами. Только вчера сообщалось, что биткоин вырос до нового исторического максимума на $8,380 после коррекции из-за кражи средств с кошелька Tether.

Кайзер считает, что биткоин останется ведущей валютой, тогда как в сумме на всем рынке останутся около 20 альткоинов.

“BCH – одна из многих альткоинов, у нее есть свои последователи, тем не менее, в данном случае речь о простом использовании имени. Другими словами, бренд биткоина был украден, и это прямое мошенничество, как если бы кто-то взял название Coca-Cola и Nike и стал бы продавать напитки и обувь”, – заявил Кайзер.

Max Keiser: Bitcoin to Reach $100,000, Calls Bitcoin Cash a Fraud, CCN, Nov 24
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370198. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.