EtherZero: новый форк Эфириума ETZ.

21 января 2018 smart-lab.ru | Криптовалюта
EtherZero: новый форк Эфириума ETZ.

19 января 2018 GMT 19:00-21:00 появится новая криптовалюта EtherZero (сокращённо ETZ). Суть хардфорка в том, что главные специалисты полноправно принимают решение о формировании новой версии сети, которая будет следовать и старым правилам кода, и новым, усовершенствованным. После ее создания от майнеров, бирж и любых сервисов, связанных с блокчейном эфира, требуется принятие решения о том, будут ли они использовать новую версию проекта или захотят остаться на старом варианте.

Хардфорк под названием EtherZero (Эфир Зеро) произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270. Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero), так же как это было с Биткоин Кэш. То есть если у вас было 12 ETH, то автоматически добавится ещё 12 ETZ. ETZ является аббревиатурой от EtherZero, а также активами на блокчейне проекта и тикером валюты EtherZero.

Форк отменялся и планировался выход в качестве ICO, так как поддержки бирж было недостаточно. Традиционная система оплаты газа в Ethereum устранена в EtherZero, что делает транзакцию, в том числе в смарт-контракте, нулевой по сборам. Команда считает, что только такая мера сможет популяризировать децентрализованные приложения.

Какие кошельки поддерживают ETZ Всего 11 кошельков готовы поддержать данную криптовалюту, в том числе основные и привычные для Ethereum — ЭтерВалет и Блокчейн.инфо. Подробнее смотрите на официальном сайте проекта Etherzero.org
Источник / https://smart-lab.ru/blog/446338.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379073 обязательна
Условия использования материалов