Брайан Келли: Самое время для инвестиций в биткоин

Участники рынка должны инвестировать в биткоин сейчас, на снижении цен, заявил основатель BK Capital Management Брайан Келли, пишет cnbc.com.

«Именно сейчас, когда говорят … все кончено, вот и все, биткоин мертв. Все это мы уже слышали 175 раз. Сейчас настало время обратить на биткоин внимание с точки зрения покупки», — добавил Келли, управляющий портфелем Фонда ценных бумаг BKCM Digital

С неопределенностью в регулировании цифровых валют в Южной Корее и Китае Келли сказал, что криптовалюта находится в режиме «передачи», переходя от розничных азиатских инвесторов к американским и европейским институциональным инвесторам.

«И эти деньги все еще идут, — сказал он. — Потоки не прекратились, поэтому это не конец биткоина. Покупать волатильный актив на высоких ценах рискованно, если не опасно, для снижения рисков покупать нужно на низах».

Когда мы говорим о биткоине, который стоит $ 20 000, все оживлены, взволнованы, продолжил Келли. Между тем это то самое время, когда нужно быть максимально острожным.

На прошлой неделе цены на биткоин оставались на прежнем уровне между $ 10000 и $ 11000, так и не восстановившись до высоких цен в $ 19 500 середины декабря. Видя 45% падения стоимости, некоторые эксперты выразили обеспокоенность, а порой и мнение о том, что биткоин-пузырь, возможно, всплыл навсегда.

Однако Келли сказал, что падающие цены «очень здоровое явление для экосистемы, при котором на рынке остаются выдержанные игроки».

Келли сформировал три золотых правила для криптовых инвесторов:

1. Риск должен быть ограничен 1-5% активов.

Технология сама по себе новая, ее эффект напоминает революцию при появлении в 1995 году интернета. Актив, цена на который сильно колеблется, имеет потенциал для экспоненциального роста. Но при этом и риск потери очень высок.

2. Не продавайте слишком рано.

Келли рекомендовал хранить за валюту, даже если она выросла на 20% или 30%. Когда появился импульс, сохраняйте позиции.

3. Не паникуйте, когда монета падает на 50%.

Нужно понимать неустойчивый характер цифровой валюты: за день она может переместиться на 20-30%.
Источник https://cryptocurrency.tech/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=379886 обязательна
Условия использования материалов