Страшный сон правящих элит


Фантазия на тему, основанная на некоторых реальных фактах и событиях
Текущий 2018-й год обещает принести миру множество кардинальных перемен, после чего наша жизнь будет восприниматься совсем иначе, чем в 2017-м и раньше. В 2019—2021 гг. процесс только ускорится. Если говорить на языке диалектики, количество перерастёт в качество, причём сразу по многим направлениям. Перечислим некоторые грядущие события, заимствованные из кошмарных снов правящих элит.

Привет, лунатики!

Количество документальных свидетельств существования космических пришельцев превысит определённый порог, после которого народ широко раскроет глаза и воскликнет: «Да вот же они, совсем рядом!» Уже сейчас Интернет полнится видеозаписями летающих тарелок, но люди пока отметают их прочь, как малосущественные или липовые.

Взгляните на видео, где показан запуск ракеты Илона Маска. На 2-й минуте и 37-й секунде видно, что какая-то светящаяся точка, двигаясь с огромной скоростью, настигает ракету. Понятно, что это не лазер и не изготовленный человеком физический объект – слишком велика скорость движения.

Элиты уже не смогут скрывать подобные факты, объявляя лунатиками всех, кто способен делать логичные выводы из очевидных вещей. Потому, что контролируемая элитами пресса (в первую очередь шесть крупнейших медиакорпораций) себя окончательно скомпроментировала. Нельзя же бесконечно врать народу о таких вещах, как российское вмешательство в американские выборы, настаивать на том, что совершенно безобидный углекислый газ создаёт страшную угрозу климату на планете, на том, что спекулятивный подъём на фондовых рынках отражает фундаментальную силу американской экономики, и так далее.

Череда разоблачений

Одна шокирующая правда потянет за собой другую. Например, великая фундаментальная наука сильно опростоволосится, когда выяснится, что свои крупнейшие научные открытия люди спёрли у инопланетян. Это транзистор, лазер, передача информации по оптоволокну… Двух летающих тарелок, потерпевших крушение в США в 1947 г., хватило на то, чтобы занять учёных и инженеров работой аж на 70 лет!

Комитет по присуждению Нобелевской премии мира уже позорно лопухнулся, когда отдал её Бараку Обаме, совершенно того не заслужившему. Теперь наступит очередь разбираться с премиями по физике за изобретение транзистора, лазера и других украденных у пришельцев прорывных изобретений.

Катализатором разоблачений станет банальная нехватка денег у правительства США и других развитых стран. Миллионы учёных, работавших по закрытым правительственным программам, окажутся без средств к существованию и потому будут вынуждены пытаться продать результаты секретных исследований на «открытом рынке».

Денежки врозь

В финансовой сфере произойдёт давно ожидаемая вещь – паразит убьёт организм, на котором он паразитирует. Мы уже много раз писали на портале «Нефть России» о том, что банкиры высасывают кровь из реальной экономики слишком быстрыми темпами: общемировая задолженность прирастает намного скорее, чем мировой ВВП, что означает фальшивый прогресс и жизнь за счёт будущего. Мошенническая по своей природе финансовая система, основанная на долгах вместо реальных ценностей, в 2018 г. посыплется.

Трюк с беспрестанной эмиссией декретных денег перестанет работать. Этому есть ряд причин. Первая из них – сокращение эффективности кредитования. Если десять лет назад прирост американского ВВП на 1 доллар обеспечивался приростом долгов на 3 доллара, то сегодня он обеспечивается 6—7 долларами новых долгов. Вторая причина – появление криптовалют, которые не являются ничьими обязательствами. В отличие от системы кредитных денег, которые появляются на свет, когда заёмщик подписывает кредитный договор и со слезами на глазах клянётся вернуть кредит, криптовалюты такого не позволяют. Ты не можешь монетизировать свои обещания и рыдания. Все криптомонетки до единой обеспечены чем-то реальным – либо проделанной работой по майнингу (то есть, оборудованием, электроэнергией, усилиями системных администраторов, работой высококлассных программистов…), либо живыми деньгами инвесторов. Компьютеру эмоции чужды, он словам не верит – программные деньги основаны не на доверии, а на постоянном контроле.

В 2018 г. наступит время платить по счетам и возвращать долги, объёмы которых в финансовой системе многократно превышают размеры реальных ценностей. Мировую резервную валюту ждёт грандиозный обвал. Собственно, он уже начался. Взгляните на график индекса американского доллара, читатель.

Страшный сон правящих элит


Индекс американского доллара 24 января 2018 г.

С начала весны 2018 г. Соединённые Штаты Америки всё больше будут походить на банановую республику, полностью полагающуюся на печать денег. Доллар станет стремительно обесцениваться. Перепуганные граждане и финансовые институты попытаются успеть перевести свои оставшиеся капиталы в узкую криптосферу. Там начнётся страшный ажиотаж.

Печатный станок «сломается»

Чем больше необеспеченных денег будут эмитировать центральные банки, тем быстрее они будут терять доверие публики. Народ предпочтёт криптоактивы – криптовалюты и токены. Гиперинфляция декретных валют, ранее наблюдавшаяся только в отдельных странах, прокатится сразу по всей планете.

Расчёты за товары и услуги будут перетекать в криптосферу и люди начнут воспринимать графики феноменального роста криптовалют уже не как свидетельства финансовых пузырей, а как знаки гиперинфляции фиатных денег. В конце концов правительства будут вынуждены остановить печатные станки и перейти на криптовалюты (мы это уже наблюдаем в Венесуэле), пожертвовав способностью тайно эмитировать и бесконтрольно тратить деньги. Народ получит реальный инструмент контроля за государственными финансами – сможет через Blockchain explorer проверять, куда и на что пошли собранные налоги. Выиграют те страны, которые раньше других догадаются ввести специальные криптовалюты или токены для сбора налогов.

Антарктида

Лишившись возможности секретно финансировать крупные исследовательские программы, правительства развитых стран будут вынуждены раскрыть, что конкретно они делают в Антарктиде. А там идут масштабные раскопки останков инопланетной цивилизации в надежде воспользоваться её технологиями бестопливной электрогенерации, антигравитации и моментального перемещения в пространстве. Для такого перемещения, однако, нужно будет сильно поменять картину устройства мироздания.



Забегая вперёд, отметим, что через несколько лет в результате антарктических открытий спрос на нефть для производства моторного топлива упадёт. Тем не менее, «чёрное золото» окажется востребовано ещё сильнее, чем прежде – для производства специальных пластмассометаллических композитов, необходимых для изготовления новых приборов.

Углеродный след существует только в головах, а воровство природных ресурсов вышло на планетарный уровень

Вот уже более полувека в перечне мировых бестселлеров значится роман Дж. Оурэлла «1984». Сам 1984-й год уходит всё дальше и дальше в туманное прошлое, но интерес к книге не спадает. Почему? По нашему мнению, Дж. Оурэлл в названии своей книги сильно забежал вперёд: картина, описанная в его гениальном творении, на практике нарисовалась уже в этом столетии.

Технологии манипуляции общественным сознанием достигли своей вершины и распространились на весь мир. Например, сегодня весь мир разом проходит информационно-психологическую обработку по вопросу антропогенного (то есть вызванного человеческой деятельностью) глобального потепления.

Совершенно безобидный углекислый газ объявлен нашим главным врагом. То тут, то там слышишь фразы «углеродный след» и «сокращение выбросов CO2». Между тем, любому мало-мальски образованному человеку понятно, что сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу на, скажем, 100 млн т, означает, что на Земле не сможет появиться примерно столько же зелёной растительной массы. Углекислый газ представляет собой незаменимый элемент, необходимый для питания и роста растений. Взять углерод из почвы они не могут. Подробнее о том, для чего организована абсурдная углеродная пропаганда, читайте здесь.

Нелепость происходящего настолько очевидна, а сила Интернета, развенчивающего лжецов, настолько велика, что они должны содрогаться от перспективы попасть под прожектор общественного внимания и предстать перед судом за целенаправленное оболванивание жителей всей планеты.

Мы живём в удивительные времена. Концентрация СМИ достигла умопомрачительных масштабов. Шесть крупнейших международных медиакорпораций (контролируемых элитами) скупили свыше трёх четвертей СМИ всей планеты. К счастью, существует Интернет и молодое поколение идёт туда, игнорируя медиакорпоративные телеканалы, журналы и газеты. И правящие элиты чувствуют, что они стремительно отрываются от реальности, становясь неадекватными и смешными и в глазах широкой общественности. В разговорах молодых англичан вместо почтительного «Королева Великобритании» уже можно услышать фразу «Та сумасшедшая, которая возомнила себя королевой». И это – страшный сон для элит. Как же, рушатся общественные устои!

Следующий момент из многосерийного кошмара, который регулярно снится правящим элитам, – это страх обнародовать контакты с инопланетными пришельцами. Сами по себе факты таких контактов – не криминал: можно сказать «так получилось». Гораздо сложнее оправдать полномочия на подобные переговоры (которых элите никто не давал) и достигнутые на них договорённости.

Проблема, например, в том, что прямо по дну Тихого океана ползает какой-то гигантский комбайн, добывая там полезные ископаемые (см. координаты 4.250044, –28.712918 в Google Maps). Размеры подводной конструкции просто чудовищные – километры в ширину, и она мерно перемещается по дну, оставляя на нём отчётливые борозды.


Кто управляет этой штуковиной?

Снимки морского дна, сделанные с помощью сонара, показывают, что комбайн прошёл по крайней мере десятки километров, причудливым образом меняя траекторию своего движения.


По бокам комбайна хорошо видны зубцы.
Видимо, это какие-то гусеничные конструкции

На увеличенном фрагменте видно, что после прохода установки на дне остаются характерные регулярные следы, напоминающие следы от гусениц.


Вся площадь вокруг усеяна следами подводной установки

Народ с недоумением смотрит на эти фотографии через Google Maps и пока молчит. А ведь мог бы начать задавать вопросы!



Первый естественный вопрос: «Что это такое и знаете ли вы об этом?». Если элита ответит «не знаем», ей не поверят, если скажет «знаем», её начнут терзать новыми неудобными вопросами.

Почему не поверят? Хотя бы потому, что на фото есть места, где с помощью инструмента “blur” («размытие») в графическом редакторе замазаны какие-то важные подробности. Спрашивается: «Кто что прятал и по чьему приказу?»

Моряки-подводники, которые служат на субмаринах Военно-морского флота, отлично знают термин “fast movers” – «стремительные». Он относится к подводным объектам, которые иногда проносятся мимо подводных лодок на скоростях в сотни километров в час. Они проплывают настолько быстро, что сонары не успевают чётко зафиксировать очертания. Причём речь идёт не о каких-то секретных противокорабельных торпедах, испытываемых китайцами, русскими или американцами, а об огромных кораблях, по размерам с несколько атомных субмарин.

Вполне возможно, что «стремительные» перевозят добытые на дне Тихого океана полезные ископаемые. Куда и кому?

Страшный сон завершается пробуждением в холодном поту. «Слава богу, что меня ещё не допрашивают!» Перестав дрожать, народный «лидер» понимает, что вопрос «Почему вы бездействуете, зная, что кто-то ворует наши полезные ископаемые?» был бы ненамного легче вопроса «Кому вы продаёте ресурсы нашей планеты и по какому праву?»

Изменяя своему народу, невозможно спать спокойно

Продолжая сагу о страхах правящих элит, объясним суть демократического выборного процесса – в том виде, как он сформировался на Западе. Политики уже давно выяснили, что электорат (это «стадо баранов») можно купить щедрыми обещаниями – посулить ему всякие блага и золотые горы. А когда придёт время исполнять обещанное, можно развести руками и сказать: «Извините, ребята – экономика оказалась в столь ужасном состоянии, что ничего нельзя поделать. Просто нет денег». Демократия в её нынешнем понимании – это искусство ловко обманывать народ.

Терроризм инкогнита

Давайте вернёмся к началу века и обсудим последствия американских терактов 11 сентября 2001 г. Уже через полтора месяца, 26 октября 2001 г., президент США подписал «Патриотический акт» (Patriot Act), который дал американским спецслужбам и полиции широкие полномочия по слежке за гражданами. Вообще говоря, непосредственно перед терактами происходило много странных вещей. Например, это необычная биржевая активность с акциями авиакомпаний. Впрочем, не будем на этом зацикливаться. В конце концов, имеют брокеры право интуицию или нет?

Нас интересует сама подготовка «Патриотического акта», который имеет объём порядка 400 страниц и насчитывает свыше тысячи разделов. Если учесть недельный шоковый ступор, в котором Америка находилась сразу после 11 сентября, и многочисленные законные процедуры, которые были проведены перед подписанием акта, то на его составление остаётся буквально неделя. Совершенно невероятно, чтобы эксперты подготовили законодательный документ (где каждый пункт требует многочисленных проверок и согласований) столь большого объёма всего за неделю, даже если они работали круглые сутки, не ели и не пили. Видимо, какие-то «домашние заготовки» были сделаны заранее, ещё до терактов. А сами теракты подготовили жирную почву для подписания «Патриотического акта». Чем дальше, тем больше людей это понимают, отчего американским элитам плохо спится. Что будет, если призвать их к ответу?

Мы уже отмечали на портале «Нефть России», что самолёт террористов, который угодил в Пентагон (в реальности это скорее была крылатая ракета), попал как раз в то место, где хранились финансовые документы, по которым Пентагон никак не мог отчитаться о пропавших 2,3 триллионах долларов. Какие после этого финансовые отчёты? Очень удобный получился теракт.

Сегодня американское правительство не может отчитаться о том, куда делся 21 триллион долларов (подробности см. здесь), порядка 60 тыс. долл. на каждого жителя США, старого и малого. Можно представить, на какие преступления чиновники готовы пойти для того, чтобы не отвечать перед народом за эти деньги.

Таким образом, крупный терроризм, – это инструмент внутренней и внешней политики государства. Он используется и для ухода от ответственности (форс-мажор, понимаете?), и устрашения – как собственных граждан, так и руководителей других государств. И правящим элитам очень не хотелось бы это признать и тем более обсуждать подробно, кто организовал 11 сентября 2001 г., для чего и конкретно каким образом.

Спецслужбы

Кроме того, государственный терроризм поддерживает в глазах народа необходимость содержать многочисленные разведывательные управления и силовые структуры. А они обязаны быть послушны элитам, не так ли?


«Обама и Хилари приказали ФБР следить за Трампом»

Смогут ли спокойно спать Барак Обама и Хилари Клинтон, прочитав подобную статью в журнале National Enquirer? И что они ответят на вопрос: «Почему колючая проволока на ограждениях объектов Министерства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) обращена внутрь? Это что, концентрационные лагеря?»



Обширный перечень лагерей FEMA на территории США вы можете посмотреть здесь.

Медиакорпорации

Для чего элиты стремятся контролировать средства массовой информации? Например, для того, чтобы обеспечить передачу власти своим людям, правильно обрабатывая общественное мнение. Вспомните, с каким упорством американские СМИ убеждали весь мир, что в президентской гонке победит именно Хилари Клинтон.

Кроме того, СМИ должны приучить людей использовать благоприятную для элит терминологию, не называя вещи своими именами. Вот несколько примеров.



Фокус с убеждением народа через широкую прессу удаётся не всегда – иногда к власти прорываются «чужаки» наподобие Дональда Трампа. А потом они начинают рушить всю тайную систему, выстроенную элитами. Элиты сегодня трепещут от того, что Трамп может выполнить свои предвыборные обещания, и изо всех сил пытаются опорочить его через прессу, настаивают на связях Трампа с Россией, всячески добиваются импичмента Трампа. Иногда мне кажется, что ситуация в Штатах близка к государственному перевороту. А какие ещё варианты остаются у американской элиты, если её глубинная суть – измена своему народу?

«Мы – властелины Планеты!»

Придя в Белый дом, Дональд Трамп урезал бюджеты Агентства по защите окружающей среды (EPA) и Национального управления по исследованиям океанов и атмосферы (NOAA), в результате чего они лишились возможности скрытно финансировать программу по распылению аэрозолей в верхних слоях атмосферы. Следы от таких аэрозолей в просторечии именуются химиотрассами (chemtrails).

Бедные (вернее, резко обедневшие) чиновники EPA и NOOA были вынуждены устроить в Палате представителей США публичные слушания по проблеме геоинженерии. Эти слушания прошли 8 ноября 2017 г. Чиновники от науки с помощью авторитетных учёных пытались убедить конгрессменов в том, что наука нуждается в больших ассигнованиях для того, чтобы исследовать методы искусственного управления климатом. Вот видеозапись того заседания.



Чиновники и учёные представили ситуацию так, будто геоинженерия находится лишь на начальных стадиях своего развития, то есть наврали конгрессменам. В реальности геоинженерия давно отработана и поставлена на промышленную основу. Конечно, докладчики не могли этого раскрыть, поскольку народ никому не давал разрешения на отравление атмосферы и почв – это почин правящих элит. И сегодня в страшных снах народные «лидеры» видят, как их волокут в зал суда и там спрашивают: «Кто дал вам право отравлять нашу Землю?»


Химиотрассы

Удивительно наивные люди, эти чиновники. Они думают, что народ слепой и не заметил, насколько исчерчено бывает небо. Будто люди не знают, где находятся разрешённые коридоры воздушного движения, будто не ощущают слабость и тошноту после подобных экспериментов.


Не похоже, чтобы самолёты летели по воздушным коридорам

Кстати, на заседании по геоинженерии в Палате представителей 8 ноября 2017 г. был обнародован перечень стран, участвующих в отравлении атмосферы планеты порошками алюминия и бария, а также зольной пылью от угольных электростанций, названы американские госучреждения, которые координируют всю работу. Очень интересны названия научно-исследовательских работ, например, «Проект по увеличению яркости облаков над поверхностью океанов» Объединённого института по изучению атмосферы и океана Университета Вашингтона.
Источник http://oilru.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380925 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей