На рынке нефти вновь произошел спад.

На рынке нефти вновь произошел спад. Во вторник вечером Brent остановилась на отметке 68,31$. После небольшого роста на прошлой неделе, эту неделю нефть начала с падения. Причиной тому увеличение добычи в США. Исходя из докладов американцев, известно, что страна по добыче почти сравнялась с одним из крупнейших производителей нефти, с Саудовской Аравией. Также, рынок в ожидании публикации отчетов о росте запасов нефти в США.

От падения нефти страдает и рубль, который с ростом цены на Brent и сам стал набирать, хотя ещё в декабре рост нефти практически не сказывался на российской валюте. Сегодняшний утренний курс ЦБ соответствует вчерашнему- 56,29 рублей за доллар. Но для рубля не все так критично. Тенденция к росту никуда не делась. Цены на нефть по-прежнему высокие, а санкционные риски немного снизились после публикации доклада.

Факторами риска в данный момент являются снижение цены на нефть и риски ужесточения монетарной политики мировыми Центробанками. В связи с этим, прогнозируемый курс рубля на начало февраля 56,80-57,20 рублей за доллар.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
http://www.lockobank.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381202 обязательна Условия использования материалов