Индекс не выдерживает и отступает от максимумов

Накануне решения по процентной ставке рынок не реагирует на выступления Дональда Трампа и ожидает насколько может измениться внешний фон. Тем не менее происходит фиксация по ведущим американским фондовым индексам: Dow -1.37%; Nasdaq -0.86%; S&P-500 -1.09%. Сюрпризов от ФРС не ожидается, вероятнее всего ставка останется на уровне 1.50%, но всё же реакция в преддверии последовала. Индекс S&P-500 (CFD SPX500) поборется за ценовую отметку 2831.79. Если на этом локальном уровне последует неудача, стоит ожидать более глубокую коррекцию вплоть до района 2779 или 2737.

Индекс не выдерживает и отступает от максимумов


По секторам теряют все без исключения. В лидерах падения сектор здравоохранения, который, признаться, в динамике пока смотрится достаточно сильно (ETF XLV).



Сырьевой сектор также отступает на -1.9%, присоединившись к возглавляющим список падения. Но точно также в динамике смотрится достаточно уверенно, а ключевая цена, выше которой преждевременно говорить о более существенной коррекции – это 62.34 (ETF XLB).



А вот меньше всех потерь понёс коммунальный сектор -0.1%. Здесь техническая картина пока остаётся не радужной (ETF XLU), а ключевая цена 51.10, ниже которой у инструмента есть все шансы продолжить отступление до 48.20.



Из отдельных новостных акций

Опустившись к своим минимумам за всю историю, акция Madrigal Pharmaceuticals Inc. (MDLG) продолжает набирать ход. Несмотря на весь присущий риск биотехнологическим компаниям, которые крайне не рекомендуется торговать не в рамках портфеля, перенося через торговую сессию, в них есть и значительное преимущество – минимальная реакция на внешний глобальный фон и фондовые индексы. Здесь всё сосредоточено вокруг новостей компании и её флагманском продукте. Биофармацевтическая компания заявила, что она представит результаты исследований фазы 2 своего препарата гормонов щитовидной железы MGL-3196, направленного на печень. В середине апреля ожидается международная конференция, посвящённая заболеваниям печени, где от компании ожидаются позитивные новости. После длительного накопления у минимумов акции значительно прибавили технически на удержании ключевой цены 42.50, затем 90.50.



Текущая ситуация разворачивалась вокруг цены 123.81.



На грани срыва и в лидерах падения оказываются акции Parsley Energy (PE), с гэпом продолжив падение на -14.28%. Технически ключевая цена 25.22 была пройдена. Если акцию не смогут задержать на подступах к 23, что маловероятно, то эмитент ждёт незавидная участь.



Фактором падения стали новости со стороны компании, занимающейся бурением, по операционным затратам, превышающие ожидания аналитиков. Даже несмотря на заверения компании нарастить производство на 50% при текущих ценах на нефть в ожидании увеличения денежного потока, всё же прогнозы остаются негативными: затраты растут быстрее нежели компания генерирует прибыль.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=381285 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей