Борьба за ключевые уровни продолжается

Как и шла речь в предыдущем обзоре, не стоит спешить с принятием решения в момент борьбы за ключевые цены. В день среды индекс пробивает 90.50, но затем на сильных продажах возвращается в диапазон. Вполне вероятно, что и сейчас с учётом характера движения инструмента картина остаётся непонятна, с учётом недавнего удержания 89.60 и предпочтение на сторону продавцов с большей уверенностью можно было бы отдать ниже 90 или 89.60. Пока же напористость покупателей может вернуться в любой момент. Во всяком случае не исключаю, как минимум, новую борьбу за 90.50.

Борьба за ключевые уровни продолжается


Единая европейская валюта в свою очередь возвращается в диапазон 1.22120. Здесь, как за индикатор направления, где евро и составляет большую часть, индекс доллара отражает ключевой момент через возврат ниже 90. Пока же вопрос о более глубокой коррекции или борьбы за 1.22120 остаётся открытым.



На текущий момент ещё более неуверенно ведёт себя британский фунт к доллару. Цена 1.383 не удержана, а остановка движения в четверг не стала поводом для немедленного выкупа и возврата в уровень. Пассивность покупателей фунта увеличивает вероятность снижения британской валюты до 1.362.



Три дня снижения по нефти марки Брент от 67.47 совпал с началом весны, как бы намекая, что пик спроса пройден. Ключевым уровнем на текущий день выступает 64.16, и если цена не сможет за него зацепиться, то следующей остановкой вполне может стать 61, а затем цена и вовсе может нацелиться на 56.



Рубль также в полной власти от цен на «чёрное золото». Первая цель на 56.80 достигнута, рубль проявляет некоторую уверенность. Но если последует дальнейшее ослабление цен на нефть и укрепление доллара США, то цена может продолжить рост до 57.36, и вполне до 58.37.



И в заключение обзора вновь к евро

Что смущает в восстановлении евро к доллару в уровень 1.22120 – это неспособность удержать ключевые уровни на коррелируемых инструментах. Помимо фунта, ушедшего ниже уровня, евро к иене также продолжает проявлять неуверенность. Определяющим среднесрочную тенденцию моментом стала уступка цены 131.39, откуда вполне вероятно инструмент направляется до 128.5.


Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=387056 обязательна
Условия использования материалов