Goldman Sachs: сохраняется вероятность обвала биткоина ниже февральского минимума

Руководитель отдела технологического развития инвестиционного банка Goldman Sachs Шеба Джафари уведомила клиентов организации, что, если цена биткоина не удержит краткосрочную поддержку на отметке $9 210, то вероятность падения до февральского минимума $5 922 и ниже возрастет. Об этом сообщает Business Insider.

«Прорыв этого уровня подразумевает дальнейший нисходящий импульс. Следующие значимые уровни находятся на отметках $7 667 и $7 198. Если цена приблизится к этим уровням, то речь идет о структурном ущербе, и риск падения до новых локальных низов, ниже $5 922, будет велик. В этой ситуации рынку необходимо преодолеть и закрепиться выше $9 322», — написала Джафари в рассылке клиентам.

Ранее глава отдела инвестиционных исследований Goldman Sachs Стив Стронгин заявил, что после январской и февральской коррекции большинство криптовалют «не выживет» в своей текущей форме.

По его мнению, у большинства цифровых активов нет долгосрочных перспектив — отчасти виной тому низкая скорость транзакций, проблемы с безопасностью и большие затраты на обслуживание.

Он также добавил, что многие «первопроходцы» интернета не пережили крах 90-х.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388539 обязательна
Условия использования материалов
loading...