У Litecoin и Ripple разные пути

Основные криптовалюты за последние сутки показали снижение. Среди лидеров падения оказались Litecoin, кроссы Litecoin/Bitcoin (LTC/BTC), BitcoinCash/Bitcoin (BCH/BTC).

С точки зрения фундаментальных факторов, причины снижения большинства инструментов остаются прежними. Это новости о взломе криптовалютных бирж Binance и Coincheck, а также отказ Народного Банка Китая признать криптовалюту платежным средством.

Самое внушительное падение показывает Litecoin. Давление продолжает оказывать тот факт, что реализация проекта LitePay была приостановлена на неопределенное время. Именно ожидание запуска этой системы ранее активно подогревало интерес к Litecoin, так как это привело бы резкому росту числа его пользователей. Кроме того, криптовалюта не смогла в течение недели пройти сопротивление 194,46, что технически открывает ей путь вниз в 128,00.

А вот падение Ripple можно будет рассматривать как хорошую возможность купить по привлекательной цене. Правда, покупки стоит рассматривать в районе уровня 0,6800. Эта криптовалюта получает позитивные новости. В частности, в Италии теперь можно расплатиться за аренду люксового автомобиля XRP. Также стало известно, что оператор внебиржевых и биржевых рынков для традиционных финансовых продуктов GAIN Capital Holdings в ближайшие дни может объявить об интеграции Ripple в свои продукты.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388580 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей