Рубль игнорирует угрозу Великобритании отключить российские банки от Swift


Диапазон колебаний курса рубля против доллара США на торгах во вторник 13 марта составляет 50 копеек.

Трейдеры рынка опционов также не очень обеспокоены обострением отношений между Россией и Великобританией. Подразумеваемая волатильность одномесячных контрактов на пару доллар/рубль (USDRUB) мало изменилась, оставшись у минимума пяти недель даже после того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй публично обвинила Россию в применении химического оружия на британской земле и предупредила об ответных мерах. Варианты сценариев, которые она может рассмотреть, включают требования дополнительных санкций в масштабах всего Европейского союза и отключение российских банков от системы межбанковских платежей Swift.

Рубль игнорирует угрозу Великобритании отключить российские банки от Swift


Индикаторы разворота риска (Risk Reversal) на пару доллар-рубль показывают: возможные контрмеры Великобритании, которые могут спровоцировать глобальный ответ России, не являются фактором, который меняет настроения участников рынка. Спрос на опционы, защищающие от ослабления рубля, снижается с февральских максимумов, поскольку республиканцы, которые контролируют Комитет по разведке Палаты представителей США, заявили, что не обнаружили никаких доказательств сговора между президентом Дональдом Трампом и представителями РФ.
Источник: http://www.profinance.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=388594 обязательна Условия использования материалов