Все монеты из топ-10 находятся в состоянии падения, даже Tron и EOS, даже несмотря на значимые события на рынке, произошедшие за последние недели

Все монеты из топ-10 находятся в состоянии падения, даже Tron и EOS, даже несмотря на значимые события на рынке, произошедшие за последние недели. Тем не менее, у Tron, IOTA, EOS и Litecoin есть хорошие шансы пойти вверх, особенно если им удастся найти поддержку сегодня или завтра.

EOS

Все монеты из топ-10 находятся в состоянии падения, даже Tron и EOS, даже несмотря на значимые события на рынке, произошедшие за последние недели


За последние 24 часа EOS потерял 6.68%. Динамика криповалюты остается отрицательной, даже несмотря на предстоящий запуск основной сети (2 июня), до которого осталось меньше 10 дней. Сейчас торговля ведется ниже уровня поддержки, ставшего сопротивлением – $13. В ближайшее время монета может обрести поддержку при $7.5-10. Тем не менее, если быки смогут пропампить EOS в экстраординарных объемах до $13, тренд может развернуться на 180 градусов.

Litecoin



Недавно работающая в сфере путешествий компания CheapAir открыла возможность для совершения платежей в LTC. В 2013 году это была первая фирма в этой области, которая начала принимать биткоин. Также CheapAir принимает Bitcoin Cash и DASH.

Тем не менее, технически тенденция Litecoin остается медвежьей. Торговля ведется ниже $130, и есть высокая вероятность спуска до $110. Любые попытки достижения более высоких максимумов или защиты текущего уровня могут привести к пересмотру медвежьего прогноза.

Stellar Lumens



Stellar Lumens также идет по пути большинства криптовалют, теряя свои позиции. Поддержка при $0.30 была преодолена, после чего начались распродажи. Повторит ли XLM вчерашний “результат” и потеряет ли 12% за сутки? Пока неизвестно, и прогноз остается нейтральным.

Tron



По информации непроверенного источника, соглашение Tron-Alibaba было уже подписано, и вскоре после запуска основной сети может последовать анонс. Тем не менее, ситуация на рынке продолжает оставаться в руках медведей.

Вчера им удалось продавить TRX до $0.065 – минимума 18 мая. Объемы не столь велики, и если медвежий разворот в две свечи будет подтвержден, то на очереди будет стоять прорыв $0.06. Без дальнейших спекуляций: основной прогноз медвежий, быки могут включиться в игру где-то между $0.065-0.06.

IOTA



Тенденция IOTA отрицательна. Была прорвана линия поддержки $1.5, За неделю криптовалюта потеряла 19%, а за последние сутки – 5.55%. Это означает, что медведи продолжают свое наступление. Краткосрочный прогноз будет медвежьим, их целью будет достижение $1 или $0.9.
Источник / https://bitjournal.media/24-05-2018/analiz-kursa-eos-tron-litecoin-stellar-lumens-i-iota/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=400301 обязательна
Условия использования материалов