Рынок криптовалют обвалился в среду и продолжил падение во время азиатской сессии четверга

Рынок криптовалют обвалился в среду и продолжил падение во время азиатской сессии четверга. Темпы снижения за последние 24 часа оказались наиболее значительными за последнее время. Так, Bitcoin потерял 12,24 %, Ripple — 13,41 %, Ethereum — 19,81 %, Litecoin упал на 17,60 %. Одним из триггеров могла стать новость, что крупнейший мировой банк Goldman Sachs сообщил о том, что не будет открывать отдел по криптовалютной торговле из-за того, что сфера правового и финансового регулирования пока остается неопределенной. Что касается ETF на биткоин, SEC может одобрить их запуск не раньше следующего года. Ясно, что перехода в восходящий тренд от рынка криптовалют пока ждать не стоит, и в лучшем случае в ближайшее время будет отрабатываться торговля в рамках широких боковых коридоров, в которых монеты торговались на протяжении лета.

Рынок криптовалют обвалился в среду и продолжил падение во время азиатской сессии четверга


Биткоин к началу европейской сессии четверга достиг горизонтального уровня поддержки 6300.43, который пока остановил снижение. Если сегодня котировки не упадут еще ниже, не исключена небольшая восходящая коррекция. Однако среднесрочно высока вероятность снижения в область глобальных минимумов — к отметке 5674.20, от которой цена может начать восстановление.



Ripple упал вслед за биткоином, пробив горизонтальный уровень поддержки 0.2968. Во время предыдущего падения в начале августа котировки XRP/USD достигали отметки 0.2432. Если рынок продолжит снижение, можно ожидать достижения этого уровня еще раз.



Ethereum стал лидером падения среди рассматриваемых криптовалют, потеряв за сутки почти 20 %. Так, горизонтальный уровень 275.44 был пробит, и сейчас котировки ETH/USD приближаются к минимальному значению июля прошлого года — к уровню 199,47, который может поддержать цену.



Litecoin также пробил уровень поддержки 63.88 и стремительно направляется к минимальным значениям августа, которые были достигнуты в ходе предыдущего падения рынка. Так, не исключено, что этот уровень (47.84) остановит снижение LTC/USD, если при достижении монетой этой отметки рынок нащупает локальное дно.
Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=414816 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

19 октября 2018
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

19 октября 2018

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей