Предвыборные пейролсы должны быть на высоте

Значения индексов США на закрытии:

Индекс Dow Jones: 25380,74 (+1,06%)

Индекс S&P 500: 2740,37 (+1,06%)

Индекс NASDAQ: 7434,06 (+1,75%)

S&P 500 закрыл ростом третий день подряд, развивая отскок от полугодовых минимумов. Объем торгов вновь был весьма высоким на уровне 9,1 млрд акций, против среднего последнего месяца на уровне 8,7 млрд.

Технически отмечалось, что в районе нижней границы боковика или широкого восходящего канала может последовать разворот, и отскок будет целить к 2760. В районе данной отметки нависает 200-дневная скользящая средняя и пробитый ранее восходящий тренд.

Предвыборные пейролсы должны быть на высоте


Сегодня фьючерс на данный индекс растет на 0,8% и уже вышел к целевому уровню отскока. Позитив обеспечили новости о прогрессе в урегулировании торговых споров США и Китая.

Трамп в своем Twitter написал, что у него был долгий и очень хороший разговор с президентом Китая Си Цзиньпинем перед встречей, запланированной на G-20 в Аргентине.

Bloomberg в свою очередь сообщило, что Трамп хочет заключить торговое соглашение с Китаем на встрече G20 и что после звонка Си он попросил чиновников приступить к разработке возможных условий соглашения.

Китайский лидер подтвердил, что готов к продуктивной встрече с Трампом в Аргентине.

Позитивно реагировали акции IT-компаний, промышленный сектор, за исключением акций GE, которые подешевели еще на 5%, и ушли к $9,58 за акцию.

Лидировал сектор сырья и материалов, где на 8% подорожали акции тяжеловесной химической DowDuPont после публикации квартального отчета.

После закрытия настроения инвесторов омрачила отчетность Apple. Акций компании рухнули на 6,5% на постмаркете. Прогнозы по продажам в праздничном квартале оказались ниже ожиданий, а компания отказалась от дальнейшей публикации данных по продажам в разбивке смартфоны, планшеты, ПК в количественном выражении.

Сегодня помимо вышеперечисленных событий инвесторы конечно будут отыгрывать данные отчета по рынку труда за октябрь. Думаю, что мы увидим сильные данные по Non-Farm Payrolls, исходя из динамики и корреляции показателя и данных ADP. Кроме того, это предвыборный отчет, который выдает Министерство труда.

До открытия отчитаются нефтяные мэйджеры Exxon Mobil и Chevron.
Источник: http://bcs-express.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423740
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы
- Поддержать проект посвященный спорту и активному образу жизни