Александр Волынский,Пока Индекс ММВБ не обновил минимумы в районе 970 пунктов, текущее движение можно рассматривать как боковик 970-1100 пунктов

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


По итогам прошедшей торговой сессии отечественный фондовый рынок испытал снижение. Индекс РТС потерял 2,21%. Индекс ММВБ упал на 5,51%. Объемы торгов незначительно снизились по сравнению с предыдущем днем, оставшись на уровнях близких к максимальным в этом году По итогам прошедшей торговой сессии отечественный фондовый рынок испытал снижение. Индекс РТС потерял 2,21%. Индекс ММВБ упал на 5,51%. Объемы торгов незначительно снизились по сравнению с предыдущем днем, оставшись на уровнях близких к максимальным в этом году.

Индекс ММВБ в ходе четверга потенциально сформировал "двойную вершину" в районе 1090-1100 пунктов, что несколько увеличивает шансы на развитие коррекции. В тоже время пока индекс не обновил минимумы в районе 970 пунктов, текущее движение можно рассматривать как боковик 970-1100 пунктов.

Открытие торгов сегодня предположительно состоится в нейтральной зоне. Ближайшее сопротивление по Индексу ММВБ расположено в районе 1060 пунктов. Поддержка – район 1010-1020 пунктов.

Фондовые индексы США закрыли четверг снижением на фоне слабых данных по рынку труда и опасениях относительно снижения кредитного рейтинга Великобритании и США.

Фьючерс на S&P 500 в ходе прошедшей торговой сессии нашел поддержку в районе 880 пунктов, что делает вероятным сценарий отработки диапазона 880-930 пунктов. Ближайшее значимое сопротивление расположено в районе 900 пунктов. Сильный уровень поддержки – 880 пунктов. Пробой вниз 880 пунктов даст сильный сигнал к продажам, выбив "стопы" по "лонгам" и увеличив шансы на развитие коррекционного снижения с целью в районе 750 пунктов.

На торгах в Азии наблюдается умеренное снижение фондовых индексов. Поддержку котировкам, возможно, оказало мнение Центробанка Японии о том, что провальные данные по ВВП Японии за первый квартал текущего года ознаменовали дно рецессии и далее экономику ожидает восстановление.

По фьючерсу на Индекс РТС возможна игра от продаж со "стопом" выше 99 500 пунктов. Ближайший уровень поддержки расположен в районе 97 000 пунктов, где возможна игра от покупок со "стопом" ниже 96 500 пунктов.

В 12:30 мск будут опубликованы данные по ВВП Великобритании.

Внешний фон умеренно негативен. Америка закрылась снижением, нефтегазовый сектор умеренно хуже рынка, финансовый сектор лучше рынка. Азия торгуется слабым снижением.

Итоговые рекомендации:

Инвесторам – "сокращать позиции";
Спекулянтам – "играть от продаж"
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=51856 обязательна Условия использования материалов