Михаил Макаров, Рынок немного снизился в низком объеме

25 мая 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Акции снизились к закрытию в пятницу на вялой сессии перед трехдневным уикэндом. Индекс NYSE единственный среди индексов немного вырос, закрываясь выше на 0.2 %. Dow, S&P 500 и Nasdaq все снизились на 0.2 % после снижения в заключительные минуты сессии Акции снизились к закрытию в пятницу на вялой сессии перед трехдневным уикэндом. Индекс NYSE единственный среди индексов немного вырос, закрываясь выше на 0.2 %. Dow, S&P 500 и Nasdaq все снизились на 0.2 % после снижения в заключительные минуты сессии. Объем, заметно снизился, как это типично бывает в пятницу перед праздничным уикэндом. Проигравшие акции переиграли числом победителей 4 к 3 на Nasdaq. Но на NYSE растущие акции немного перевесили падающие . Сессия была очень неактивна. Только несколько акций роста с высшими рейтингами показали движение в высоком объеме.



Aeropostale (ARO) вырос на 1.18 к 33.73 в высоком объеме после отчета сети молодежной одежды, компания отчиталась поздно в четверг.



Группа Retail-Clothing/Shoe занимала пятое место из рейтинга 197 отраслей в аналитическом обзоре IBD пятницы. Находящийся в Торонто золотодобывающая компания Iamgold (IAG) прыгнула на 6 % в почти двойном объеме. Много акций золота также продвинулись, поддержанные ростом цен на золото.



В течение недели главные средние рынка показали рост, но закрылись около минимумов их торговых диапазонов.



Индекс Nasdaq, например, закончил неделю ростом на 0.7 %, после повышения в максимуме недели на 5.2 %. S&P 500 имел рост на 4.7 % сохранив к закрытию пятницы только 0.5 %.



IBD 100 повысился на 0.7 % по итогам недели, также закрываясь около своих минимумов.



В целом, рынок, кажется, организует консолидацию после своего бурного весеннего роста. Широкие индексы достигли своих лучших уровней перед началом отката две недели назад. В следующие две недели мы видели последовательное снижение объема, вполне нормальное охлаждение рынка.



Несколько лидеров попали под давление, такие как Quality Systems (QSII), Netflix (NFLX) и Longtop Financial (LFT).

Но нет никакого массового падения среди лидеров акций роста. Большинство ведущих акций нормально корректируются.



Китайская компания игр онлайн NetEase.com (NTES), организовала отскок наверх в большом объеме от 10-недельного среднего, закрывая неделю точно на 32.75 , в точке выхода из консолидации.



Другие акции роста торгуются устойчиво, давая причину обратить на них пристальное внимание.



Компания VistaPrint (VPRT) торговалась сильно в течение четырех недель. Акция может сформировать новую основу, недалеко от 52-недельного максимума.



Другие акции, торгующиеся сильно в течение трех или четырех недель, включают Starent Networks (STAR), Cerner (CERN) и Green Mountain Coffee Roasters (GMCR).

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=51989 обязательна Условия использования материалов