Veritone обеспечила важную интеграцию в экосистему ИИ от NVIDIA

Компания Veritone, Inc. (NASDAQ: VERI) сообщила о поддержке платформы CUDA от NVIDIA Corp. (NASDAQ: NVDA). Теперь разработки Veritone в сфере искусственного интеллекта (ИИ) будут доступны на популярной платформе машинного интеллекта, что может придать импульс роста продажам компании.

На этой неделе Veritone сообщила о том, что ее операционная система aiWARE для работы с ИИ теперь поддерживает вычислительные системы NVIDIA CUDA. Таким образом, aiWARE станет доступна коммерческим и государственным организациям, которые используют графические процессоры NVIDIA для приложений машинного обучения локально и в облаках. В частности, речь идет об обработке больших объемов аудиовизуальных данных и текста.

Одновременно текущие пользователи ОС Veritone теперь получат возможность использовать графические процессоры NVIDIA и технологию параллельных вычислений CUDA, которая существенно ускоряет обработку данных.

По заявлению руководства Veritone, совместимость с NVIDIA CUDA позволит пользователям операционной системы aiWARE получать результаты обработки данных практически в режиме реального времени.

Ранее Ffin.ru отмечал перспективность разработок Veritone. Сочетание технологий aiWARE и NVIDIA CUDA еще более укрепляет позитивный прогноз, так как открываются новые возможности для применения разработок Veritone. В частности, для быстрой биометрической аутентификации, оптимизации распределения электроэнергии в режиме реального времени, извлечения ценных данных из инфраструктуры умных городов и многого другого.

На торгах 1 декабря акция VERI стоила $25,28. Рыночная капитализация составила $686,6 млн.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534533 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?