Нефть может продолжить снижение

16 июня 2009 Арбат Капитал
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Нефть ожидаемо, превысив $73 за баррель, стала падать, но на данный момент это падение минимальное Нефть ожидаемо, превысив $73 за баррель, стала падать, но на данный момент это падение минимальное.

В ближайшее время цена нефтяного сырья может снизиться до $68 за баррель на фоне усиления американского доллара.

Поддержку нефтяному рынку оказывают отчеты энергетических агентств, в которых прекратилось снижение прогноза мирового спроса в 2009 году. Это позволяет игрокам не обращать внимания на валюту, ожидая прорыва на рынке акций.

Нефть может продолжить снижение


Если S&P500 вырвется к 1000 пунктам, то нефть может подняться до $75-77 за баррель. Хоть и сложно представить такой поворот событий, когда 16 июня выйдут данные по очередному ожидаемому сокращению объемов промышленного производства за май. К тому же на рынке появляются приближенные к реальности мнения о преждевременном спекулятивном подъеме нефтяного рынка.

Средняя цена бензина в США составляет уже $2.6 за галлон. Если прошлым летом в Америке в день заправляли бензина на $1.5 млрд., в начале 2009 года – на $600 млн., то сейчас – уже снова выше $1 млрд. На фоне громадной безработицы в 9.4% столь высокие затраты на бензин могут подорвать надежды на возобновление спроса
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.arbatcapital.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53875 обязательна Условия использования материалов