Индекс S&P 500 за прошлую неделю снизился на 2,4%


📈 В лидерах недели акции Mastercard (+6,2%) и Visa (+3,7%). Компании планируют повысить комиссии на определенные виды покупок по кредитным картам в апреле этого года, что усугубит давление на рестораны и розничную торговлю. Эти комиссии незаметны для покупателей, но весомы для ритейлеров, которые вынуждены платить около 2% от покупок своих клиентов платежным системам.

📉 Хуже рынка выглядит Salesforce (-12,2%). На прошлой неделе компания опубликовала финансовые результаты, которые превзошли ожидания аналитиков. Ожидается, что мессенджер Slack станет частью Salesforce в течение финансового года, при этом прогноз прибыли на этот период оказался ниже ожидаемого. Компания сохраняет оптимизм в отношении предстоящего приобретения Slack.

📉 В аутсайдерах акции Tesla (-13,5%). Компания приостановила приём заказов на самую дешевую версию кроссовера Model Y, который исчез с сайта продаж через несколько дней после того, как цена была снижена на $2000.
Источник: http://www.dohod.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547649 обязательна Условия использования материалов