Rolls-Royce получила крупнейший в своей истории убыток

11 марта 2021 Thomson Reuters | Rolls-Royce
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Rolls-Royce в четверг сообщила о базовом убытке в размере £4 млрд ($5,6 млрд) в 2020 году из-за остановки полетов авиакомпаний-клиентов, но гендиректор британской компании прогнозирует, что худшее уже позади.

Rolls-Royce сообщила, что денежный отток должен сократиться вдвое в этом году и стать положительным во втором полугодии после развертывания вакцин и возобновления поездок.

«Худшее уже позади», — сказал глава компании Уоррен Ист.

«Мы взяли под контроль наш денежный отток... У нас достаточно ликвидности , чтобы пережить этот кризис до тех пор, пока он длится», — сказал Ист журналистам.

Отток денежных средств за год составил £4,2 млрд, что соответствует ожиданиям аналитиков, и Rolls-Royce прогнозирует, что он сократится в этом году до £2 млрд.

Rolls-Royce сообщила о базовом убытке до налогообложения в размере £4 млрд в 2020 году, что хуже ожиданий аналитиков об убытке в размере £3,1 млрд. Результат оказался самым большим убытком компании за всю историю на базовом уровне.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://ru.reuters.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549298 обязательна Условия использования материалов