Bank of America: рынок акций США еще не достиг большой вершины


14 марта 2021 Bloomberg | Акции Открыть изображение
Поддержать нас | USDT ERC20, ETH

Процент акций, которые обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и находятся на 52-недельных максимумах (белым, правая ценовая шкала) и индекс S&P 500 (голубым, левая шкала)
Колебания рынка акций США отражают ротацию из одних бумаг в другие, а не процесс формирования большой вершины, полагает главный технический стратег Bank of America Стивен Суттмайер.

Рынок акций США еще не достиг «большой вершины», пишет главный технический стратег Bank of America Стивен Суттмайер. В частности, рост числа акций, которые обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и находятся на 52-недельных максимумах, говорит о том, что инвесторы продают бывших лидеров и покупают отставшие бумаги.

Этот показатель достиг 21%, что является рекордным значением с декабря 2016 года. В сентябре он составлял всего 0,1%.

Таким образом, колебания рынка акций США отражают ротацию из одних бумаг в другие, а не процесс формирования «большой вершины», заключает эксперт.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=549397 обязательна Условия использования материалов