Попытки прорыва


Золото испытывало трудности в течение торговой сессии в четверг, поскольку уровень $1.750 долларов за унцию снова оказался непреодолимым препятствием.

Цена золота совершала попытки роста в начале вчерашних торгов до повышения процентной ставки, что отрицательно сказывается на драгоценном металле. Игрокам стоит обратить на это внимание, поскольку ставка по некоторым облигациям США продолжает расти. Обратная корреляция по-прежнему сильная, и наблюдение за ней помогает соответствующим образом торговать на рынке золота.

Касательно потенциала роста, отметка $1.800 долларов остается существенным барьером сопротивления. Если цена золота поднимется и преодолеет эту линию, следующий рывок вверх может составить $50 долларов. С другой стороны, если драгметалл развернется и упадет ниже минимумов прошлой недели, это откроет путь к значительному движению вниз до линии $1.500. Продажи будут масштабными, но в этот момент мы увидим возвращение трейдеров, нацеленных на извлечение выгоды.

В настоящий момент все зависит от доходности облигаций и не более того. В последнее время золото движется в нисходящем тренде, но оно все еще находится вблизи уровня коррекции Фибоначчи 61,8%, который остается в поле зрения технических трейдеров. Область $1.700 также служила сопротивлением, что очень важно с точки зрения «рыночной памяти». На данном этапе самое важное — это сохранять небольшой размер позиции.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550404 обязательна Условия использования материалов