Пробой диапазона


Серебро немного упало во время торговой сессии в понедельник, начав неделю «не с той ноги». Особый интерес на данный момент вызывает уровень $25 долларов за тройскую унцию.

На старте недели цена серебра чуть снизилась в ходе торгов. Отметка $25 долларов остается значительной поддержкой, и поэтому возвращение покупателей — лишь вопрос времени. Тем не менее, на серебро влияет множество разных факторов, поскольку оно считается не только драгоценным, но и промышленным металлом.

С одной стороны, необходимо следить за валютой США, потому что он имеет отрицательную корреляцию с серебряным активом. Однако еще важнее обращать внимание на доходность американских облигаций, потому что по мере ее роста, идея хранения драгметаллов становится менее интересной. С другой стороны, существенную роль играет промышленный спрос, который во многом зависит от стимулов и дальнейшего роста экономики.

Сильнейшая поддержка расположилась между уровнем $25 и $24 доллара, где в настоящее время проходит 200-дневная EMA. 50-дневная EMA оказывает небольшое сопротивление, и по словам Кристофера Льюиса, на текущем этапе цену серебра ждет ощутимая болтанка. Из-за этого аналитик советует сохранять разумный размер позиций.

Соотношение золото / серебро установилось выше 20-дневной скользящей средней на уровне 66,50 и протестировало 50-дневную скользящую среднюю на линии 67,95. Соотношение двигалось возле 20-дневного индикатора в течение предыдущей недели, поэтому текущее движение вверх является важным событием. Если показатель установится выше 50-дневной EMA, серебряный металл окажется под дополнительным давлением.

Как показывает анализ Владимира Зернова, цене серебра, наконец, удалось выйти из предыдущего торгового диапазона между поддержкой $25,85 и сопротивлением $26,25. В настоящее время металл пытается закрепиться ниже $25,55. RSI находится на умеренной территории, и при наличии катализаторов существует много возможностей для роста.

В случае, если актив останется ниже $25,55, он направится к следующей поддержке на отметке $25,20. Дальнейшее движение вниз откроет путь к тестированию линии $25,00, а затем $24,70 доллара.

Линия $25,85, вероятно, станет первым барьером сопротивления. Если цена серебра окажется выше этой области, она направится к сопротивлению $26,25 и $26,70.

Пробой диапазона

Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=550890 обязательна Условия использования материалов