Офшорный хаб форекс-брокеров накрыло пеплом


На севере Сент-Винсента и Гренадин проснулся вулкан Суфриер.

На севере Сент-Винсента и Гренадин, который является, пожалуй, самым популярным офшорным хабом для форекс брокеров и других представителей альтернативной внебиржевой индустрии, в связи с извержением вулкана Суфриер фиксируются массовые отключения электричества, а также перебои с подачей воды.

Из районов, расположенных рядом с вулканом, продолжается эвакуация населения, сообщает агентство Reuters. По данным соседнего Барбадоса, ветер доносит пепел из вулкана до острова.

Бело-серые пейзажи на тропическом острове Сент-Винсент в Карибском море. Все будто покрыто снегом. На самом деле это слой пепла. Впервые за полвека там извергается вулкан.

Объявлена эвакуация, в опасной зоне находятся 16 тысяч человек. А специалисты предупреждают: извержение может продолжаться несколько недель. Сейчас над островом не летают самолеты, днем темно, как ночью.

Извержение вулкана Суфриер началось утром 9 апреля. На территории Сент-Винсента и Гренадин с 1979 года не фиксировалось сильной вулканической активности. Крупнейшее извержение вулкана Суфриер произошло в 1902 году. Тогда в результате удара стихии погибли свыше 1 тысячи человек. Сейчас население государства составляет более 100 тысяч человек.
Источник: https://ru.forexmagnates.com

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=554038 обязательна Условия использования материалов