Возвращение к 50-дневной EMA


Изначально серебро совершало попытки роста во время торговой сессии в понедельник, но в конечном итоге вернулось к 50-дневной EMA.

Цена серебра первоначально пыталась подняться в ходе понедельничных торгов, но вернула прибыль и снова опустилась к 50-дневной скользящей средней. Драгоценный металл продолжает испытывать трудности возле уровня $26,50 доллара, который продолжит привлекать особое внимание. Пока серебро не пробьется выше этой отметки, на рынке будет преобладать болтанка. На данный момент огромное влияние на серебряный актив оказывают ожидания относительно промышленного спроса и доллар США.

Если цена серебра отступит, она найдет определенную поддержку в области $25 долларов — крупного, круглого, важного с психологической точки зрения числа, где ранее уже наблюдался небольшой скачок вверх. Если же драгметалл упадет ниже значимого долгосрочного индикатора в лице 200-дневной EMA, это может стать очень негативным знаком. При таком раскладе следующим целевым значением станет линия $22.

При дальнейшем спаде рынок рухнет, и благородный металл просядет гораздо ниже. В обратном случае, если уровень $26,75 будет пробит вверх, появится возможность движения к значению $28,35. После этого серебро бросит вызов отметке $30 долларов.

Индекс доллара США недавно пробил вниз линию 91,30 и предпринял попытку преодолеть следующую поддержку 91. Очередной шаг в сторону понижения приведет индекс USDX к черте 90,70, что можно назвать оптимистичным знаком для цены серебра.

Доходность «казначеек» выросла в начале недели, что послужило существенным «медвежьим» катализатором для драгоценных металлов.

Соотношение GSR предпринимает попытки преодолеть барьер на 50-дневном техническом индикаторе в районе 68,60. Если значение для соотношения установится выше, он перейдет к тестированию сопротивления 69, что также нехорошо отразится на серебряном активе.

Возвращение к 50-дневной EMA


Цена серебра нырнула ниже линии $25,85 и предприняло попытку пробить поддержку, замеченную на 50-дневной скользящей средней в зоне $25,65. Если оплот не выдержит, металл просядет к поддержке $25,55, а затем 20-дневной скользящей средней в области $25,45. В этом свете серебро, вероятно, получит поддержку в канале $25,45-$25,65.

В случае роста, движение выше $25,85 поднимет актив к сопротивлению $26,25-$26,30. Эта область была протестирована несколько раз в последние торговые сессии и доказала свою силу. После успешного пробоя металл направится к барьеру $26,65, а потом — $27,00.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=555063 обязательна Условия использования материалов