Акции Activision Blizzard. Рекомендация - ПОКУПАТЬ


Акции Activision Blizzard. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага торгуется в рамках бокового канала, где сейчас находится на сильном уровне поддержки. Открывать позиции стоит от текущих уровней с целью $104.
При покупке на 11% и выставлением стоп-заявки на уровне $88, риск на портфель составит 0,4 %. Соотношение прибыль/риск составляет 4.

Фундаментальный фактор
Activision Blizzard (ATVI) — один из ведущих мировых производителей видеоигр. Игротека компании включает сотни наименований, среди которых наибольшую популярность имеют игры серий Call of Duty, Warcraft, StarCraft, Diablo и Skylanders, а также Overwatch.
4 мая 2021 года компания должна предоставить финансовую отчётность за 1 квартал 2021 года. Аналитики отмечают, компания предоставит более сильную отчётность и превзойдет ожидания рынка. В последнее время многие компании отстали от динамики всего рынка, что может спровоцировать проток инвесторов на фоне сильных отчётностей
Источник: http://www.finam.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=556497 обязательна Условия использования материалов