Vuzix закрепляет лидерство на рынке медицинской дополненной реальности

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Американская компания — производитель очков дополненной реальности Vuzix Corporation (NASDAQ: VUZI) развертывает масштабную программу по обучению медицинских специалистов работе с очками дополненной реальности (AR). Для некоторых компаний такие инициативы были началом большого бизнеса. У Vuzix также есть такая возможность.

Vuzix развивает сотрудничество с некоммерческой организацией Ohana One, которая обеспечивает повышение квалификации хирургов в 35 странах. Vuzix предоставляет свои технологии и оборудование для обучения медицинских специалистов. Партнерство осуществляется в рамках стартовавшей в конце 2020 г. программы Surgical Sight от Ohana One. Ведущие специалисты уже используют технологии AR от Vuzix для связи и консультаций в процессе клинической практики менее опытных коллег из разных стран. По состоянию на июнь 2021 г. умные очки AR Vuzix обеспечили 835 сеансов подобной связи с участием более сотни хирургов разных специализаций, включая педиатрию, ортопедию и нейрохирургию.

Первая очередь в программе обучения и консультаций состояла из 50 бригад хирургов. Теперь у Ohana One цель довести их количество до 1000.

Это хорошая новость для долгосрочных инвесторов Vuzix. Опыт использования инновационной медтехники имеет решающее значение для продаж. Дело в том, что больницы не будут покупать даже уникальное эффективное медицинское оборудование, если у них нет специалистов, которые могут с ним работать уже завтра. Например, именно благодаря большому количеству хирургов, знакомых с роботами Intuitive Surgical Inc. (NASDAQ: ISRG), эта компания остается лидером в своей отрасли, несмотря на появление более дешевых аналогов у конкурентов.

Очевидно, руководство Vuzix понимает эту специфику и спешит закрепить лидерство на этом рынке, тем более что у нее пока нет серьезных конкурентов в этой сфере.

На торгах 28 июня акция VUZI стоила $18,34.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564555 обязательна Условия использования материалов