Соучредитель Apple Стив Возняк поддерживает движение "Право на ремонт"

12 июля 2021 Zero Hedge
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Соучредитель Apple Стив Возняк поддержал движение «право на ремонт» в видеоролике Cameo. Он сказал, что сама Apple не существовала бы без мира открытых технологий. «У нас не было бы Apple, если бы я не вырос в мире открытых технологий», - сказал Возняк. «В то время, когда вы покупали электронные устройства, такие как телевизоры и радиоприемники, все схемы и конструкции были представлены на бумаге. Полностью открытый исходный код».

В настоящее время Apple, Microsoft и другие технологические компании имеют строгие ограничения на ремонт своих продуктов. «Пришло время более полно признать право на ремонт», - сказал Возняк в видеоролике с камео в среду, запрошенном экспертом по ремонту Луи Россманом. Cameo - это сайт, где люди платят знаменитостям за короткое видеообращение. «Я настолько занят многими другими делами в моей жизни, что я не особо принимал участие в этой сфере. Но я всегда полностью поддерживаю и полностью думаю, что люди, стоящие за этим (Право на ремонт), делают правильные вещи, - продолжил Возняк. Он сказал: «Компании запрещают [право на ремонт], потому что это дает компаниям власть, контроль над всем». «Пора начать делать правильные вещи», - добавил Возняк.

Возняк поддерживает движение за право на ремонт, в то время как президент Байден вскоре может поручить Федеральной торговой комиссии разработать новые правила, которые не позволят производителям ограничивать возможности потребителей ремонтировать продукцию самостоятельно или в независимых магазинах, недавно сообщил Bloomberg человек, знакомый с планом. Советник Белого дома по экономическим вопросам Брайан Диз сказал, что в ближайшие дни может быть издан указ, который призван стимулировать «усиление конкуренции в экономике в целях снижения цен для американских семей и повышения заработной платы для американских рабочих». Это произошло после того, как Европейская комиссия объявила о новых правилах ремонта ноутбуков, смартфонов и планшетов.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.zerohedge.com/
https://ruh666.livejournal.com/829172.html
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
18:41 Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге
18:40 Квартальная чистая прибыль Amgen упала почти в 4 раза
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565916 обязательна Условия использования материалов