Отрывок из старой дискуссии, не в тему трейдинга, а мужсикх/женских измен выскочившим на недавнем блоге

13 июля 2021 qxr1011
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Взглянем на мужчин. В молодые годы мужчина — гиперсексуален, женская же сексуальность на пике когда ей уже за тридцать. Это явная билогическая диспропорция сделана природои с серьёзным умыслом (о нем отдельно). Конечно, первое время жена снимает напряжение, но потом у достаточного количества мужчин просыпается скажем так: зов предков: природное чувство — трахать...!!! Его конечно можно пыататься замолить, однако это далеко не всегда работает и далеко не всем помогает, наличие красивои жены тоже не спасение. На лицо, на мои взгляд, явная диспропорция между желаниями и восможностяи жены и мужа — нет ничего унылее секса с женщинои, когда он ей нужен лишь раз в неделю, но она вынуждена соглашаться чаще — мужцчине то надо чаще… Часто сдерживающим фактором для мужиков бывают стрессы на работе, тяжелая жизнь, серьёзно бьющая по потенции, когда уже не то что жены не надо — ничего не надо только бы доползти до кровати.

Но вернемся к так называемим изменьщикам. Как правило это люди с очень сильной половои конституциеи, той что кстати характерна не только для для треидеров, но и в целом для людеи энергичных, стремящихся к успеху, инициативних, итд что в принципе обусловленно повышенным наличием тестостерона и соответвующеи психологиеи самца.

Во-второи половине 20-летия эта уже просто explosion!!!, если жена не способна удовлетворить, а она, как правило не способна, то оттуда два пути: либо к занятиям онанизмом, либо за пределы брака… можно конечно отрезать яица, или пить бром но эта не та категория людеи, которая на это пойдет, эти люди сами кому-угодно яица оторвут. Мои слова о попах и мальчиках били сказани не как попытка очернить церковь, а как попытка показать что для многих одной библии мало, когда в вас говорит природа заложення в генах, а там тем более же запрет жениться… так кое-кто не только до мальчиков, до замочной скаважины дойти может. Можно конечно себе рубать пальцы как Отец Сергий, но если вы помните и он потом понял, что рубать надо другое…

Вторым важным моментом кроме сексулаьного является момент психологический. Основная масса мужиков-изменшиков начинает этим делом активно заниматься обычно по достижении успеха… их успех привлеакет женшин как мотыльков на огонь. Вы много видели героев-любовников среди зажатых программистов, обделенных жизнью инженеров, замученных работяг? В основном это бизнесмены, люди с деньгами или другими достижениями ценяшимися обшеством…

Добравшись до успеха почти все мужики дают себе волю и женщины им тоже дают… женщины становятся однои из наград жизни за за успех, они становятся однои из форм компенсации за борьбу наверх, они становятся тем же что и деньги, машины, они становяца атрибутом успеха…

Я конечно говорю в очень обобщенных терминах, есть много исключений, комбинаций, поправок и прочее но в целом получается парадокс: женщины ишут мужчину чтобы был молодцом: умный, деловой, путевый, с устремленеиями, а не лапоть и если находят его то очень скоро понимают что за что боролись на то и напоролись — глупо ожидать от питбуля поведение болонки: настанет день и если вы не знаете с кем имеете дело — он вас загрызет насмерть!

Теперь о лучшей половине, о женщинах… С женшинами тоже все не просто… основная масса мужиков далеко не питбули: работа, выпивка, стрессы, нагрузки, жрачка, курение, смотришь, после тридцати это не то что было десять лет назад… У женшини же в 35 подьем такои что только держи. А что муж? Дерннул три пива, посмотрел хоккей, вставил дежурную палку (и это в лучшем случае), укрылся и отбои… он думает что у нее уже все позади: он ошибается у нее все еше только начинается...:) Женщины к тому же в большеи степени чем мужики хотят роматического внимания, подвержены фанатзиям, полетам вообржения и так далее. Рядом же лежит храпящии сундук… Есть конечно вариант: почитать пару страниц из Библии, но это не всем, далеко не всем поможет.

Большинство женщин изменяющих мужу, на самом делел не бляди, не шалавы, не профуры, уж тем более не проституки. Большинство — это приличные женщины, хорошие мамы, хорошие жены, женщины достойные уважения, женщины которых я уважаю. Надо понять простую вешь: она ищет за пределами брака то, что не находит в браке: воплощения своих фантазий, удовлетворение своих сексуальних желаний, на которые иногда не способен муж, а иногда если и способен то ему до фени… Почему до фени? Потому что она — курица для него, он ее шпокает как надо ( как ему кажется), но ей этого мало, по многим причинам она просто не чувствует себя женщиной… Что библия говорит по этому поводу я не знаю… но знаю что часто делает женшина — идет налево, и я ее не осуждаю…

Здесь ряд блюстителей нравственности заговорил о честности, о разводе…

Сначала о честности: очень редко бывает чтобы измены начались внезапно, обычно до этого потенцилаьный изменшик/изменщица часто выражают тем или иним способом свою неудовлетворенность ситуацией, свои желания, свои внутренние проблемы, с ним тоже происходит часто внутренняя борьба, которая часто декларириуется довольно явно. Противоположная сторона это либо игнорирует, либо просто не в состоянии ничего изменить тк довольно сложно изменить собственную половую конституцию, либо собственную психологию. Так что в большинстве случаев обычно назревание революционной ситуации было декларировано заранее и это не был удар в спину. Факт тот, что связи скрываются тоже, на мой взгляд, честная постановка вопроса: что с того что жена скажет мужу, что он её не удовлетворяет? ему станет легче? он ее удовлетворит? Нет, жизнь станет адом для обоих… Сильный человек, а это в основном изменщик, берет дело в свои руки и несет на себе часто бремя секрета и всех тягот связанных с ним.

Теперь о разводе. Инициация развода на самом деле тоже не решение проблемы ни для кого. Во-первых, часто недостает самого малого: банального секса, либо романтического ужина, итд. рвать все с человеком которого любят ( а часто именно любят) с которым дети, с которым жизнь, ради малых благ — это просто идиотизм. Напоминает мне ситуацию с выбрасыванием обеда, если он не посолен… его просто надо посолить…

Вы, конечно, правы: это все непростые штучки — бывают часто очень серьезные последствия, особенно когда супруг вдруг узнал что-к чему… Проблема в том, что кроме как прессануть канделябром, скандалом, разводом, он часто мало что путёвого сделает, хотя на мои взгляд частенько сам явился причиной, либо в свое время, когда надо было понять что-такое человек и с чем его кушают, слушал библейские сказки и думал что у него будет по другому., не так как у других… может будет, может нет, но если нет, то не надо терять головы и никого прессовать, надо думать, лучше думать раньше, можно позже, не обещаю что это поможет, но думать надо… и не спешить с укорами.

Теперь, почему чужие жены. Потому что с ними спокойнее… Чужая жена обычно с самого начала знает раскладку жизни: у нее тоже времени в обрез, она чаще держит язык за зубами, ей тоже есть что терять, в отличии от одиночки она ни на что, как правило, не претендует и часто хорошо знает что ей надо, её не надо обманывать, говорить что она единственная, что на ней женятьса, что ее будут любить… С неи честнее, отровеннее, она опытнее молодых дурочек… ну и так далее…

Есть, конечно, более простой вариант: просто проститутки… Это в принципе рабочий вариант, там есть свои плюсы, но есть и серьезные минусы, скажем так — это на любителя и по обстоятельствам… Вот такои расклад с моеи колокольни женатого мужика со слабыми знаниями священного писания.

Сорри за орфографию.

Это лишь один пост начавшийися во флейме в том форуме и растянувшйися на 36 страниц там, вот ссылка для интресующихся

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://club.investo.ru/viewtopic.php?f=6&t=65987&hilit=посолить&start=465
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566128 обязательна Условия использования материалов