Отдаем предпочтение Schlumberger среди нефтесервисных компаний


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
💉 Вакцины Pfizer и AstraZeneca имеют 88% и 67% эффективность против штамма Delta.

🥤 Coca-Cola сообщила о росте выручки на 8% и прибыли на 22% и повысила прогноз роста продаж на ОД до 13%. Coca-Cola — это ставка на постпандемийное открытие экономик. Компания получает максимальную маржу от продаж в общественных местах — театрах, ресторанах и на стадионах. До тех пор, пока штамм Delta не приводит к существенным ограничениям, акции должны хорошо себя чувствовать.

📉 SAP и Texas Instruments упали на -3%, несмотря на квартальные результаты выше консенсуса. SAP незначительно повысила прогноз продаж на год, а Texas Instruments оставила прогноз на 3 квартал без изменений.

⛰ Железная руда -4% (упала до $193/т) на утренних торгах в Азии после того, как Австралия сообщила о рекордном экспорте железной руды в июне.

🛢 Гендиректор Baker Hughes заявил, что темпы ввода новых нефтяных буровых станций начинают замедляться в Сев. Америке. При этом ускоряется рост бурения на Ближнем Востоке.

💡 Идея дня: Мы с осторожностью относимся к акциям мировых нефтегазовых компаний после недавнего решения ОПЕК+ и вероятного достижения пика по сырью. Инвесторам, владеющим акциями нефтесервисных компаний Halliburton и Baker Hughes, следует рассмотреть возможность сокращения позиции из-за их высокой экспозиции на рынок Сев.Америки. Вместо этого мы обращаем внимание на Schlumberger, у которой большая часть операционной прибыли приходится на Ближний Восток и Россию. Спрос на нефтесервисные услуги на этих рынках, вероятно, повысится после соглашения ОПЕК+.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.vtbcapital.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567500 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ