Stronghold Digital Mining привлечет $105 млн в рамках IPO на Nasdaq

28 июля 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Американская майнинговая компания Stronghold Digital Mining c фокусом на использовании зеленой энергии рассчитывает привлечь $105 млн по итогам IPO на Nasdaq.

Акции могут получить листинг под тикером SDIG.

Stronghold Digital Mining преобразует угольные отвалы в энергию, используемую для добычи биткоина. Регулятор штата Пенсильвания, где базируется компания, присвоил этому энергоносителю зеленый статус наравне с гидроэнергетикой.

Парк оборудования фирмы насчитывает 1800 ASIC-устройств с хешрейтом в 85 PH/s.

В апреле Stronghold Digital Mining договорилась о поставке 27 300 майнеров с объемом вычислительных мощностей в 2600 PH/s. В компании рассчитывают повысить совокупный хешрейт до 3000 PH/s к концу этого и до 5300 PH/s к концу следующего года.

По оценкам компании, после развертывания оборудования себестоимость добычи одного биткоина составит $3000.

Stronghold Digital Mining планирует продавать добытые монеты только для покрытия операционных затрат и капитальных вложений. Хранение монет осуществляет Coinbase Global.

Напомним, в июне майнинговая компания привлекла $105 млн по итогам двух частных размещений ценных бумаг.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568428 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ