Взрывной рост


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро заметно восстановились в четверг, продемонстрировав энергичное движение вверх, в ходе которого драгметалл сумел преодолеть 200-дневную EMA.

Курс серебра резко развернулся во время торговой сессии в четверг, восстановив свои позиции выше 200-дневного индикатора благодаря мощному скачку. Поскольку данные по ВВП не соответствовали ожиданиям, американский доллар чуть ослаб что способствовало росту серебряного металла. Теперь, когда актив торгуется выше 200-дневной скользящей средней, он направится к 50-дневной EMA, которая в текущий момент движется возле уровня $26,18 доллара.

Существует риск, что курс серебра немного откатится, но до тех пор, пока он остается выше недавних минимумов, у этого рынка есть возможность создать небольшую базу. В конце концов, на долгосрочном графике драгметалл все еще находится в пределах массивного «восходящего треугольника». Фигура «восходящего треугольника» является бычьей и может подтолкнуть серебряный актив намного выше. Огромное сопротивление поджидает металл у отметки $29 долларов, но серебро еще не скоро с ней столкнется, а потому об этом можно не беспокоиться.

Если драгоценный металл развернется вниз и упадет ниже последних минимумов, это откроет путь к движению в сторону значения $24, а затем, возможно, $20 долларов. Это может произойти на фоне риск-офф настроений, но сейчас, похоже, участники рынка в этом не заинтересованы. Краткосрочные спады станут возможностями для покупки серебряного металла, но лучше не прыгать в рынок с головой, а постепенно наращивать позицию.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568880 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ