Акции Victoria's Secret взлетели на 20% после прогноза JP Morgan


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аналитики JP Morgan ожидают, что в ближайший год котировки ретейлера могут вырасти больше чем на 70%. В начале августа Victoria's Secret отделилась от материнской компании L Brands

Акции ретейлера женского белья Victoria's Secret подорожали более чем на 20% в понедельник, 9 августа, по итогам торгов их цена составила $69,24 за бумагу, свидетельствуют данные Нью-Йоркской биржи (NYSE).

Резкий рост котировок вызвала новость о том, что банк JP Morgan присвоил акциям Victoria's Secret рекомендацию «покупать» и прогнозную цену $100, пишет The Motley Fool. Таргет JP Morgan на 73,4% превысил цену акций ретейлера на момент закрытия торгов в пятницу, 6 августа.

Из-за скачка цены более чем на 20% в течение десяти минут на торгах 10 августа СПБ Биржа была вынуждена приостановить торги акциями Victoria's Secret на полчаса — с 10:42 до 11:12 мск. На 12:17 мск акция торговалась на уровне $74,52.

Исходя из оценки прибыли EBITDA компании на 2023 год, JP Morgan подсчитал, что через два года Victoria's Secret будет торговаться по мультипликатору EV/ EBITDA в 6х. Это в два раза больше, чем компания торгуется в настоящий момент (менее 3х), что дает ей значительный потенциал роста.

Аналитики банка отметили, что текущий показатель слишком мал, учитывая, что ретейлер занимает лидирующие позиции по продажам нижнего белья в США, удерживая 20%-ную долю рынка. По продажам парфюмерии доля Victoria's Secret составляет 30%.

JP Morgan также утверждает, что в 2022–2023 годах компания способна достичь свободного денежного потока ( FCF ) в $875 млн.

Victoria's Secret отделилась от материнской компании L Brands 3 августа 2021 года и начала торговаться на NYSE отдельно под тикером VSCO. В то же время L Brands сменила название на Bath & Body Works (так назывался еще один бренд, принадлежавший L Brands) и теперь ее акции обращаются на бирже под тикером BBWI.

Отчасти причиной раскола компании L Brands стали финансовые результаты ее главных брендов. Долгое время компания зарабатывала только благодаря Bath & Body Works, в то время как бренд Victoria's Secret терпел убытки из-за потери популярности белья среди покупателей.

Тем не менее непосредственно после того, как Victoria's Secret стала самостоятельной, оценки по компании пересмотрели многие финансовые организации.

Bank of America присвоил Victoria's Secret рейтинг «покупать» и целевую цену $75 за акцию. В банке считают, что компания сумеет выйти из кризиса, и отмечают, что ее акции стоят недорого. Исследовательская и брокерская компания MKM Partners также рекомендовала покупать акции Victoria's Secret, установив целевую цену в $88 за бумагу.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570247 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ