Акции General Motors Company. Рекомендация - ПОКУПАТЬ

15 августа 2021 ИХ "Финам" | General Motors

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции General Motors Company. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага продолжает находиться в боковом движении, но на недельном графике просматривается фигура «треугольник» с выходом на верх. Открывать позиции стоит от текущих уровней с целью $80. При покупке на объем 10% риск на портфель составит 0,60 %. Соотношение прибыль/риск составляет 7,8.

Фундаментальный фактор
General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, которая до 2008 года на протяжении 77 лет была крупнейшим производителем автомобилей в мире. По результатам 2014 года концерн занимал третье место в мире (после Toyota и Volkswagen) по количеству проданных машин (9,92 млн штук). Производство налажено в 35 странах, продажа — в 192.
Аналитики Deutsche Bank считают, что предстоящее мероприятие корпорации, запланированное на 6-7 октября, может послужить положительным катализатором для акций, побудив инвесторов обратить внимание на сильное позиционирование компании, ее продукты и технологии. По прогнозам Deutsche Bank, во время корпоративного события GM представит информацию о своем бизнесе по производству электромобилей и, возможно, объявит об ускорении процесса электрификации. Банк также ожидает обновлений по Cruise — дочернему предприятию General Motors, которое занимается разработкой и производством автономных автомобилей.
Аналитики Deutsche Bank считают, что финансовые показатели за II квартал и прогноз на 2021 год могли быть еще выше. На их снижение повлияли единовременные расходы в связи с отзывом автомобилей по гарантии в размере $1,3 млрд, которые, по мнению экспертов, компания сможет компенсировать.
http://www.finam.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570334 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ