Отчет отправил котировки аналитической компании PDF Solutions вверх на 15%


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аналитическая компания PDF Solutions Inc. (NASDAQ: PDFS), которая поставляет дифференцированные данные и аналитические решения для полупроводниковой и электронной промышленности, сообщила итоги второго квартала 2021 г. Позитивный фон на рынке полупроводников обеспечил рост финансовых показателей.

В прошедшем квартале общая выручка PDF Solutions выросла на 28% год к году, до $27,4 млн. Продажи аналитики увеличились на 29% до $19,6 млн. Портфель заказов вырос на 118%, до $138,6 млн. Убыток GAAP уменьшился и составил $4,5 млн, или $0,12 на акцию. Запас наличных и эквивалентов достиг $139,2 млн. Валовая маржа GAAP остается высокой и улучшилась до 61%, в сравнении с 56% во втором квартале 2020 г.

PDF Solutions стремится стать базовой платформой для анализа производственных данных в полупроводниковой и электронной промышленности. Модернизация отрасли является драйвером роста PDF Solutions. В прошедшем квартале портфель заказов компании вырос вдвое, причем увеличивается спрос на облачный аналитический сервис, который в процессе тестирования новых изделий позволяет оценить их эффективность и требуемые изменения. Компании удалось подписать несколько крупных контрактов и получить рекордную выручку от лицензирования. Подписка SaaS также увеличилась — многие компании создают новые схемы управления процессами тестирования и производства полупроводников. На этом фоне PDF Solutions ожидает продолжения роста выручки и прибыли во второй половине 2021 г.

На торгах 11 августа акция PDFS стоила $21,49.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570600 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ