На какие токены стоит сейчас обратить внимание?

18 августа 2021 РБК

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За прошедший год капитализация крипторынка выросла в 5 раз, до текущего значения около $1,9 трлн. При этом большинство монет далеко от исторических максимумов, установленных весной. Эксперты «РБК-Крипто» назвали несколько перспективных альткоинов, которые могут подорожать в будущем.

«DeFi со временем охватят все сферы жизни»
Сооснователь ENCRY Foundation Роман Некрасов назвал два типа криптовалют, которые могут быть перспективными помимо биткоина:

Токены блокчейн-проектов, нацеленных на межчейновую интеграцию, на мосты между различными стандартами. По мере развития блокчейн-индустрии унификация и возможность быстрого перемещения между двумя блокчейнами будет крайне востребована, уверен Некрасов. Например, в этой сфере развиваются проекты Chainlink, Polkadot, Solana.
Токены блокчейн-платформ, ориентированных на создание децентрализованных приложений (не только финансовых). DeFi и dApps других сфер находятся на самой зачаточной стадии развития и принятия сейчас, но со временем это будет огромная ниша, которая охватит все сферы жизни, считает специалист. Децентрализация дает во многих сферах положительный экономический эффект. В сложных структурах с большим количеством участников это достигается благодаря удешевлению координации, пояснил эксперт. В качестве примера он назвал Ethereum, EOS, TRON.

«Ethereum явно будет расти в долгосрочной перспективе»
Директор сервиса по обмену криптовалют Alfacash Никита Сошников также рекомендовал обратить внимание на альткоины, связанные со сферой децентрализованных финансов (DeFi). Эксперт выделил три проекта, которые имеют возможность показать рост в ближайшее время: Terra (LUNA), Solana (Sol) и Elrond (ELGD).

Terra — это блокчейн-протокол, с помощью которого создаются привязанные к фиатным валютам стейблкоины. Он ориентирован на азиатский рынок. Однако Сошников подчеркнул, что это не просто аналог USDT от Tether. Альткоин блокчейн-сети LUNA используется как токен управления, участвует в стекинге, это центральный элемент сети. Другие стейблкоины устроены иначе, поэтому эксперт назвал Terra более децентрализованным.

Solana имеет хорошую репутацию как среди разработчиков, так и специалистов в области финансов, добавил директор Alfacash. По его мнению, токен Sol будет дорожать вместе с общим ростом сферы DeFi и востребованности платформы для создания децентрализованных приложений.

Elrond благодаря шардингу предлагает очень быстрое проведение транзакций и возможность создания смарт-контрактов. Он тоже ориентирован на DeFi-сферу, но помимо этого активно работает в направлении корпоративного применения, заключил специалист.
http://top.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571113 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ