Коррекция позади


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Российский фондовый рынок следовал за динамикой американских площадок, где царил оптимизм. Индекс Московской биржи вновь в полушаге от обновления исторического максимума, прежде достигнутого чуть более месяца назад. Рубль не демонстрирует ни заметного укрепления, ни резкого ослабления.

Улучшается макроэкономический фон. Сальдо торгового баланса впервые с 2019 года превысило $18 млрд в месяц. Показатели промышленного производства и розничных продаж восстановились к допандемийным уровням. Безработица опустилась ниже 5%. ВВП способен повыситься на 4%. Однако экономика растет на фоне высокой инфляции. В Банке России ожидают достижения ею целевого уровня только к концу 2022 года. В связи с этим в инвестсообществе предполагают, что цикл ужесточения монетарной политики закончится только в декабре.

В США завершается сезон квартальной отчетности, который в России в самом разгаре. В то же время можно считать, что сильные результаты многих компаний уже отыграны и потенциал роста реализован досрочно. Кроме релизов корпоративных результатов важных событий на локальном рынке в ближайшие недели не ожидается. По всей видимости, динамику на отечественных площадках будет определять внешний фон.

До конца августа наиболее вероятен переход к нейтральной динамике, также возможна коррекция к отметке 3600 пунктов по индексу Мосбиржи. Лучше рынка могут торговаться бумаги ФСК, Россетей, Мосэнерго, Интер РАО, а также акции МТС, Mail.Ru, HeadHunter. Динамика котировок нефтяников и металлургов будет определяться изменениями цен на сырьевые активы. Аутсайдерами могут стать бумаги банковского сектора. Прогноз для пары USD/RUB: рост в диапазоне 73-77.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571331 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ