Palo Alto Networks - кибер-сюрприз


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Palo Alto Networks (NYSE: PANW) – крупная американская компания, которая обеспечивает безопасность организаций в киберпространстве. У компании свыше 80 тысяч клиентов более чем в 150 странах. Услуги компании направлены на создание комплексных мер безопасности, учитывая индивидуальный подход к клиенту. Основным продуктом является платформа SaaS, которая состоит из трёх компонентов: фаервол, защита конечных точек и облако по выявлению киберугроз.

Компания является убыточной по причине высоких операционных расходов, показатель EPS снижался на протяжении последних 2 лет, несмотря на значительный рост выручки – более 20% по итогам 2021 финансового года. При сохранении темпов роста и структуры издержек можно ожидать, что Palo Alto Networks сможет показать чистую прибыль в течение 3 лет. Сравнивая мультипликаторы внутри отрасли можно обратить внимание, что компания не выглядит сильно переоценённой по показателю EV/Sales (8,8), что оставляет потенциал для дальнейшего роста. Однако, нестабильность в оценку состояния компании добавляет рост долговой нагрузки за последний год , который компенсируется высоким значением уровня денежных средств на балансе. Краткосрочные пассивы не превышают краткосрочные активы организации. Показатель D/E равен 320%, что значительно выше среднего по отрасли и может служить источником волатильности для котировок.

К безусловным преимуществам компании относится высокий темп роста выручки на протяжении большого периода времени. В настоящий момент темпы снижаются из-за роста масштаба, но могут сохранятся на достаточно высоком уровне в районе 20% год к году, что выше среднеотраслевого значения, которое меньше 10%.

Palo Alto Networks поддерживает высокий технологический уровень на довольно конкурентном рынке и может стать бенефициаром программы повышения кибербезопасности для значимых инфраструктурных объектов, которую в настоящий момент осуществляет правительство США.

Palo Alto Networks - кибер-сюрприз


https://univer.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571494 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ