Опрос: 37% инвесторов в США не избавятся от криптовалют даже в критической финансовой ситуации

25 августа 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
37% американских криптоинвесторов не продадут цифровые активы даже для оплаты счетов, а чуть более половины — не потратят их на предметы роскоши или отпуск. Такие результаты опроса получила букмекерская компания GamblersPick.

В выборку попали 1000 пользователей криптовалют со средней оценкой активов в $1707.

Больше всего в криптовалюты инвестируют представители поколения бэби-бумеров (родившиеся с 1946 по 1964 годы), а меньше всего — представители поколения Z (родившиеся с 1995 по 2015 годы).

Каждый четвертый из опрошенных для покупки криптовалют использовал кредитные средства в среднем на $2191.

Опрос: 37% инвесторов в США не избавятся от криптовалют даже в критической финансовой ситуации

Данные: GamblersPick.

38% респондентов сообщили о жертвах, на которые они пошли для увеличения инвестиций в цифровые активы. Ради этого они готовы уменьшить пенсионные накопления, траты на необходимые покупки, выплаты по кредитным картам и чекам, отложить приобретение товаров с целью улучшения жизни, накопление средств на непредвиденные обстоятельства и необязательные расходы.


Данные: GamblersPick.

Опрошенные заявили о намерении в течение года проинвестировать в цифровые активы дополнительно в среднем $1645. Для этого они планируют использовать накопления, одолжить средства у друзей и семьи, а также взять кредит (от 10% до 21% ответов).

Главной причиной покупки криптовалют инвесторы назвали ожидание роста стоимости этих активов (75%). Среди других ответов — возможность диверсификации (32%), позитивная ценовая динамика в недавнем прошлом (24%), защита от инфляции (21%), принятие криптовалют в качестве средства платежа бизнесом (18%), нежелание оставаться в стороне от тенденции (17%), опасения последствий в продаже криптовалют (16%).


Данные: GamblersPick.

Основным информационным источником для респондентов выступают Reddit (34%), онлайн-форумы (27%), Twitter (26%). Среди лидеров мнений они упомянули Илона Маска (35%), Уоррена Баффета (9%) и Снуп Дога (7%).

Напомним, исследование платежной системы BitPay и новостного агрегатора PYMNTS показало, что 60% владельцев цифровых активов в США считают криптовалюты пригодными для повседневных покупок, несмотря на существующие барьеры.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572077 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ