Джером Пауэлл выступил в Джексон-Хоул

30 августа 2021 БКС Экспресс
Источник: http://bcs-express.ru/

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Глава ФРС выступил в ходе конференции в Джексон-Хоул.

Пауэлл сообщил, что был одним из официальных лиц, кто может замедлить выкуп активов в рамках программы QE в этом году. Глава ФРС сослался на июльское заседание регулятора.

Впервые Пауэлл представил личное мнение по вопросу сворачивания QE. Глава ФРС не указал ни когда регулятор начнет эту процедуру, ни темпы сокращения выкупа.

Речь может идти об официальных заявлениях по итогам заседаний ФРС в сентябре или ноябре. Для этого макроэкономические данные должны указать на устойчивое развитие экономики.

Фактор риска для экономики — «дельта»-штамм коронавируса. Фактор в пользу сворачивания QE — всплеск инфляции, однако, ФРС считает его временным.

Заявления ФРС сказались позитивно на американском рынке акции. К 17:30 МСК индекс S&P 500 прибавляет 0,7%. Пара EUR/USD прибавляет 0,3%. Доходность 10-летних Treasuries немного снизилась и составляет 1,3%.

Ближайшие важные события, которые могут повлиять на финансовые рынки: официальный отчет по рынку труда за август (3 сентября) и заседание ФРС (21-22 сентября).

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572345 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ