Комиссии в сети Ethereum не перестают расти

2 сентября 2021 BeInCrypto | Ethereum

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Затраты на пользование сетью Ethereum снова начали расти. Как выяснили аналитики Santiment, 1 сентября стал пятым по счету самым загруженным днем в Ethereum за всю историю сети.

Рост комиссий происходит на фоне подъемы цены ETH, которая ранее перешагнула порог в $3840. На момент написания материала средняя комиссионная у Ethereum составляет ~0,012 ETH ($44,2). В последний раз такой показатель был замечен еще в середине мая. Тогда цена ETH составляла ~$2850.

Комиссии в сети Ethereum не перестают расти

Источник: santiment.net

По мере удорожания использования сети суточное количество активных ETH-адресов сократилось на -35,5% до уровня в 515 тыс. единиц.


Источник: santiment.net

В Santiment утверждают, что рост комиссионных издержек, вероятно, навредит ончейн-активности Ethereum в ближнесрочной перспективе. Впрочем, на этот раз аналитики не стали давать прогнозы по поводу дальнейшего движения цены ETH, как это было, например, с биткоином.

Ранее в Santiment заявили, что не стоит надеяться на еще один устойчивый рост биткоина выше $50 000. Однако ведущая по рыночной капитализации криптовалюта все же смогла достичь отметки в $50 200. Впрочем, на момент написания материала цена BTC все же откатилась до отметки в $49 750.

Как считают эксперты, здоровому росту ETH препятствует отсутствие ончейн-активности. Сетевые показатели попросту не успевают за ростом цены. Это, в свою очередь, приводит к шаткости положения криптовалюты на столь высоких отметках, отмечают аналитики.
https://beincrypto.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573134 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ