Набиуллина про серьезные колебания на российском рынке в сентябре


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Обсудили двузначную ключевую ставку и риски для российского фондового рынка в сентябре с председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной в ходе пресс-конференции.

Financial One

Эльвира Сахипзадовна, добрый день! Возможна ли двузначная ключевая ставка либо это уже полностью устаревший инструмент, который в нашей экономике больше не понадобится?

Эльвира Набиуллина

В обозримом будущем мы не видим такого сценария, который потребует от нас двузначных значений ключевой ставки. Такие сценарии не рассматриваем.

Financial One
На Западе сентябрь традиционно считают сложным месяцем на американском фондовом рынке. Следует ли ожидать, что в России сентябрь тоже будет сложным, либо это некие финансовые предрассудки, на которые не нужно обращать внимание?

Эльвира Набиуллина
Что касается ситуации на фондовом рынке, вы правильно сказали – существуют некие предрассудки. Никаких объективных оснований ждать каких-то серьезных колебаний на российском фондовом рынке у нас нет. Он достаточно устойчиво и активно развивается.

Интерес инвесторов сохраняется, увеличивается IPO, размещение финансовых активов. Поэтому мне кажется, что там все идет очень сбалансированно.
http://fomag.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=574385 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ