В топе крипторынка в ближайшие месяцы будут NFT и инфраструктурные токены

Совершенно очевидно, что ближайшие месяцы основным драйвером криптовалютного рынка будут NFT и сегменты, где они активно используются: метавселенные, децентрализованные игры и различного рода инфраструктурные проекты, вроде Immutable X. Можно заметить, что нативные токены флагманских протоколов данной сферы хоть и торгуются ниже максимальных ноябрьских отметок, но все же чувствуют себя в условиях декабрьской коррекции относительно уверенно: Decentralend, Sandbox, Enjin и тд. К этим инстурментам приковано повышенное внимание как со стороны криптовалютных проектов, так и представителей оффчейн мира, так что текущие отметки выглядят довольно неплохо для постепенного входа в долгосрочные позиции.

Впрочем, стоит быть максимально осторожным, так как BTC вполне может подешеветь еще сильнее: в данный момент в качестве нижней точки текущей коррекции выступает уровень в $35 тысяч. Разумеется, падения главной криптовалюты будет оказывать негативное влияние и на остальные цифровые активы. Именно поэтому не стоит открывать позиции сразу на весь выделенный капитал.

Менее рискованной стратегией будет участие в первичных размещениях монет на различных лаунчпадах, где имеется возможность приобрести монеты по наиболее выгодной цене. Даже во время коррекции рынка покупка токенов децентрализованных игр позволяет получать приличную доходность. Отсюда вытекает еще одна стратегия - аккумуляция токенов лаунчпадов, которые сейчас торгуются с заметной скидкой к максимальных значений из-за общерыночной коррекции. Наличие этих токенов на кошельках позволит участвовать на аукционах этих платформ и получать разводные дополнительные преимущества, так что не стоит игнорировать появившуюся возможность. Речь идет о таких проектах как Hubi, Crypto.com, KuCoin и тд.

http://www.investing.com/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=590492 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter