Как заработать деньги, вложив в акции год назад

Заработать от 100% годовых — что может быть проще? Достаточно для этого всего лишь… Сесть в машину времени и отправиться вперёд в прошлое...
Когда не испугался и взял непонятно что — акции Иркут.

Как заработать деньги, вложив в акции год назад


Акции компании за последние 12 месяцев вросли более чем на 150%. Да, дивиденды последний раз выплачивались в 2018 году, но разве это может стать препятствием для нашей любви к деньгам? Подумать только, вложив год назад вшивый миллион, сегодня уже можно было бы выудить 2,5 миллиона. Можно разочек съездить в Сочи на недельку, если ещё подкопить и немного кредита взять, а то там дороговато.
Компания Иркут выпускает самолёты:



А почему бы и не взять это наливное яблочко? Растущая выручка, вышли в прибыль:



Когда имидж ничто, а доход — всё! — это девиз тех, кто покупал акции Электроцинк год назад. Это лица заработали за год +123% до вычета налога.



Кадмий, серная кислота и, конечно же, цинк — то, что умеет эта компания. Про пожар в 2018 году все знают, но почему растут акции знают исключительные лица, куда нас с вами не пригласили. Что-то должно произойти, но что?

Компания Глобалтрак держит третье место с доходностью 118% за последний год.



Капитализация в 520 млн рублей не даёт мне покой. Мы с вами, в целом, можем выкупить этого хороняку. Тем более, что по уставу стоимость акций обозначалась в 100р, это при сегодняшних котировках в 59 рублей.
А что, выручка и ЧП растёт



Остальные акции не смогли вырастить за год более чем на 100%. Какие-то неудачники:



Отважный Позитив технолоджис сделал выстрел в 83%, но недобрал до 100. Акрон добавил 56%, что так же сильно, но недостаточно.
По крайней мере эти акции выросли гораздо больше, в отличие от портфелей инвесторов и спекулянтов, который могли вообще уйти (и ушли) в минус.
/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter