Фаворитами рынка остаются акции банковского сегмента, но на сейчас позиции лидера занимают бумаги ВТБ

Похоже, что рабочую неделю российский рынок стремится завершить, скорее, снижением, чем ростом. Торги открылись фиксацией прибыли по ряду ликвидных бумаг. Нервы игроков, похоже, не выдержали - слишком велик был соблазн на достигнутых высоких уровнях Похоже, что рабочую неделю российский рынок стремится завершить, скорее, снижением, чем ростом. Торги открылись фиксацией прибыли по ряду ликвидных бумаг. Нервы игроков, похоже, не выдержали - слишком велик был соблазн на достигнутых высоких уровнях. При этом внешний фон больше способствовал продолжению восходящей динамики: накануне американские биржи закрылись в небольшом плюсе, да и цены на нефть также демонстрировали рост. Однако это не убедило игроков российских рынков. Однако во второй половине дня нисходящая динамика сменилась разнонаправленной и таковой оставалась на протяжении остатка дня. Соответственно, ряд бумаг торговался с минусовыми значениями, ряд в плюсе.

По-прежнему фаворитами рынка остаются акции банковского сегмента, где на сей раз позиции лидера занимали бумаги "ВТБ". Также лучше остальных смотрелись бумаги "Газпрома" и "Русгидро".

Несмотря на неоднозначную внешнерыночную конъюнктуру и периодически случавшееся падение российские фондовые индикаторы смогли оставить позади круглые отметки в 1500 и 1600 пунктов по ММВБ и РТС. Скорее всего, в дальнейшем мы увидим попытки продолжить восхождение наверх и, возможно, достижение новых годовых максимумов

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif http://www.absolutbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98862 обязательна
Условия использования материалов