Причины для оптимизма

25 ноября 2010 Новости | InoPressa
Если бы это было нормальным восстановлением, мы могли бы ожидать 6-8% роста после рецессии подобного размера. Тем не менее, мы знаем, что посткризисное восстановление слабо: делевередж, чрезмерная задолженность и ослабленные банки, при отсутствии возможности снижения процентных ставок Если бы это было нормальным восстановлением, мы могли бы ожидать 6-8% роста после рецессии подобного размера. Тем не менее, мы знаем, что посткризисное восстановление слабо: делевередж, чрезмерная задолженность и ослабленные банки, при отсутствии возможности снижения процентных ставок.

Вопрос в том, насколько сильны препятствия для того, чтобы потенциально тянуть рост вниз? Не думаю, что настолько сильны, потому я прогнозирую, что рост достигнет 3%, а безработица упадет до 9% или ниже.

Условия банковского кредитования жестки, но постепенно ослабляются. Домохозяйства продолжают экономить, однако уровень сбережений перестал расти. Банки по-прежнему списывают плохие кредиты, но темп списаний снизился. Цены на дома перестали падать. В целом видно, что финансовые условия улучшаются.

Во время написания этой статьи, поступающие данные лишь подтвердили это. Пересмотренные данные роста и потребления на третий квартал за октябрь выглядят обнадеживающе. Снижение заявок на пособия по безработице, о которых сегодня было сообщено, подразумевает ускорение роста зарплатных ведомостей в ноябре.

Конечно, диапазон рисков относительно моих прогнозов велик, и на нижнем конце этого диапазона находится инфляция. Вот почему я вижу продолжение QE и больше фискальных стимулов. Я думаю, что мы благополучно пройдем День Благодарения, но «ремни все еще должны быть пристегнуты».

Reasons for optimism, Economist
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102736 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX