Утренний обзор рынка: приглушенные торги

Основные индексы вяло двигались в разные стороны всю сессию, т.к. как сильный рост на предыдущих торгах способствовал консолидации Основные индексы вяло двигались в разные стороны всю сессию, т.к. как сильный рост на предыдущих торгах способствовал консолидации.

Акции не могли определиться с направлением движения с начала торгов. Многие просто решили взять передышку после того как S&P 500 вырос на 1.8% на предшествующей сессии, легко закрывшись выше ключевых психологических уровней, которых не было с середины 2008. Недостаточное участие привело в целом к вялому действию и низкому объему, который на NYSE не смог превзойти 1 миллиард акций.

Последний раунд отчетов о доходах игнорировался рынком в целом, но Electronic Arts (ERTS 18.09, +2.47) привлекла внимание превышением оценки прибыли и планом выкупа акций. Акция взлетела к восьмимесячному максимуму и помогла технологическому сектору который вырос на 0.3%. Это был единственный сектор, который показал увеличение.

Финансовый сектор упал, потеряв 0.9%. Это был худший сектор, и это после того, как он добился одного из самых сильных повышений на предшествующей сессии. Страховщики были особенно слабыми в среду. Hartford Financial (HIG 27.93, -0.82) сильно упал перед выходом квартального отчета.

За пределами фондового рынка, доллар столкнулся с небольшим спросом после того, как установил двухмесячный минимум на предшествующей сессии. Он поднялся только на 0.1% против корзины конкурирующих валют под конец торгового дня.

Казначейские бумаги не смогли получить устойчивую поддержку. Они немного подросли в раннем движении, но затем неизбежно упали. Откат привел к доходности 3.50% по 10-летним векселям впервые с декабря.

Продажи среди казначейских бумаг ускорились после того, как стало известно о том, что дилеры хотели продать в шесть раз большее количество

бумаг, которые была готова выкупить ФРС. Но давление все же ослабилось к закрытию.

Выросшие секторы: Технологический (+0.3%)

Секторы без изменений: Энергетика

Понизившиеся секторы: Финансовый (-0.9%), Коммунальные (-0.5%), Телекоммуникация (-0.5%), Потребительские товары (-0.4%), Здравоохранение (-0.4%), Материалы (-0.3%), Промышленный (-0.3%), Потребительские (-0.2%)

Основные индексы: DJ30 +0.02%; NASDAQ -0.06%; SP500 -0.27%

Теханализ: Взяли паузу

Утренний обзор рынка: приглушенные торги


SPY – индекс S&P500 весь день провел в уверенном боковике (-0,20%). Ни вверх, ни вниз не пошёл. Участники переводят дух после очень волатильных последних трех сессий. Вероятнее всего движение вверх будет продолжено.

Утренний обзор рынка: приглушенные торги


GLD – золото продолжает двигаться в боковике вдоль своей поддержки (-0,27%). По-прежнему, наиболее вероятным выходом из текущей консолидации будет продолжение похода вниз.

Утренний обзор рынка: приглушенные торги


USO – нефть встала на поддержку и даже немного оттолкнулась от неё вверх (+0,29%). Вероятность продолжения роста сейчас выше вероятности снижения
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=109884 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети