Утренний обзор рынка: акции развили рост после выступления ФРС

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Основные индексы держались нейтрального уровня в начале торгов в то время как участники готовились к комментарию ФРС и ее председателя Бена Бернанке. Акции в конечном счете вырвались на свободу из узкого диапазона и развили свои недавние максимумы Основные индексы держались нейтрального уровня в начале торгов в то время как участники готовились к комментарию ФРС и ее председателя Бена Бернанке. Акции в конечном счете вырвались на свободу из узкого диапазона и развили свои недавние максимумы.

Хотя фондовый рынок находился на восходящем тренде на последних сессиях, трейдеры опасались охотиться за растущими акциями. Эта пауза была перед последним программным заявлением FOMC, которое указало, что ФРС рассчитывает держать ставку федеральных фондов от 0.00% до 0.25%, все еще на исключительно низких процентных уровнях в течение длительного периода. ФРС также отметила, что восстановление экономики продолжается умеренными темпами, вместо более устойчивого темпа, который она отметила в своем предыдущем заявлении.

Председатель ФРС Бернанке позже указал на пресс-конференции, что ФРС понизила свой прогноз ВВП на 2011 до диапазона 3.1% - 3.3%, от 3.4% - 3.9%. ФРС также урезала верхний уровень оценок ВВП на 2012 и 2013, но сузила свою долгосрочную оценку роста до диапазона от 2.5% до 2.8%, вместо 2.4% - 3.0%.

Хотя рост ВВП, как ожидается уменьшится, Бернанке объявил, что ФРС ожидает, что безработица в 2011 будет между 8.4% и 8.7%. Это ниже диапазона 8.8% - 9.0%, который оценивался ранее.

Пересмотр экономического роста и безработицы произошел перед выходом отчета о ВВП за первый квартал, который, как ожидается, покажет рост 1.7%. Стало известно, что экономика Великобритании в первом квартале развивалась на уровне 0.5%.

После выступления ФРС цены на золото и серебро показали резкий рост на электронных торгах. Золото фактически установило новый рекордный максимум

примерно 1530$ за унцию, в то время как серебро развило свой 30-летний максимум больше чем 48$ за унцию.

Корпоративная отчетность представляла в среду вторичный интерес для рынка в целом, но было некоторое драматическое колебание на отдельных уровнях.

Amazon.com (AMZN 196.63, +14.33) поднялась почти на 8% к рекордному максимуму после своего последнего квартального отчета. Boeing (BA 76.12, +0.57) и WellPoint (WLP 75.54, +2.57) также извлекли выгоду от позитивной реакции на свои квартальные отчеты; обе установили новые 52-недельные максимумы.

ConocoPhillips (COP 79.83, -1.38) была далека от оценки дохода. Это повлияло на Exxon Mobil (XOM 87.78, +0.36) перед выходом его квартального отчета в четверг. Хотя COP не смогла полностью поправиться, акции XOM отскочили, закрывшись в пределах одного доллара от своего 52-недельного максимума. Международные интегрированные компании BP Plc (BP 46.53, +0.21) и CNOOC (CEO 250.71, -2.55) закрылись все же разнонаправлено.

Энергетическому сектору удалось полностью ликвидировать потерю больше чем 1%. Hess (HES 82.74, +2.07) и Baker Hughes (BHI 77.28, +3.22) были лидерами, благодаря более сильному чем ожидалось доходу. Акции BHI фактически достигли 52-недельного максимума.

У Broadcom (BRCM 35.45, -4.96) также было превышение оценок дохода за последний квартал, но это не имело сильное значение в свете разочаровывающего прогноза компании. В свою очередь, акция упала до шестимесячного минимума.

Выросшие секторы: Телекоммуникации (+1.3%), Здравоохранение (+1.2%), Потребительский (+1.1%), Коммунальный (+0.8%), Финансовый (+0.6%), Промышленный (+0.6%), Технологический (+0.5%), Потребительские товары (+0.5%), Материалы (+0.2%)

Секторы без изменений: Энергетика

Понизившиеся секторы: нет

Основные индексы: DJ30 +0.75%; NASDAQ +0.78%; SP500 +0.62%

Теханализ: Золото обновило абсолютные максимумы

Утренний обзор рынка: акции развили рост после выступления ФРС


SPY – S&P500 продолжил движение вверх (+0,65%). Спрос не ослабевает, что вызывает рост цен. Вероятнее всего движение вверх продолжится.

Утренний обзор рынка: акции развили рост после выступления ФРС


GLD – золото, сделав паузу, вновь бросилось покорять новые вершины (+1,93%). Установлен очередной годовой и абсолютный максимум. Всё говорит в пользу продолжения роста.

Утренний обзор рынка: акции развили рост после выступления ФРС


USO – нефти не хватило совсем чуть-чуть, чтобы также поставить новый годовой рекорд (+1,21%). Вероятнее всего, что USO сделает это в ближайшие дни

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: http://ffin.ru/
http://www.duntonse.com/

ММК: 3К20 — высокие дивиденды, ставка на внутренний рынок оправдана
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | ММК
Северсталь: 3К20 — сильные EBITDA и FCF
ITI Capital | Компании | Инвест-идеи | Северсталь
Чубайс в Арктике, россиянин Сноуден, безвизовый "Аэрофлот", юбилей Михалкова и украинский борщ. Чем
ИХ "Финам" | Новости
Коронавирус и финансовые рынки 23 октября: COVID - похититель Рождества
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Триумф Пелоси, провал Intel
БКС Экспресс | Акции | S&P 500 (GSPC)
Позитивное завершение недели
БКС Экспресс | Акции
Банк России с 26 октября увеличивает продажи валюты
БКС Экспресс | Валюта
Москва всем платит. В США прошли финальные дебаты Трампа и Байдена
ИХ "Финам" | Новости
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов удерживались в плюсе, несмотря на неоднозначные настроения за
Велес Капитал | Акции
Курс доллара, установленный ЦБ РФ с 24 октября, составляет 76,46 руб. (-61,42 коп.), курс евро -
УНИВЕР Капитал | Обзор рынка

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=119730 обязательна Условия использования материалов